Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Доброе утро, друзья

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе утро, Лёша!Доброе утро, друзья![]()
персик интересней ))Дочь когда-то хотела персиком назвать.. но я отговорил) Ну какой говорю он персик? Он же не рыжий..) Он просто Серый)
Приветик))
По аватаркамПриветик))
Ты чего так решил?

То есть., если я увижу авку девочки в штанишках..это твоя жена будетПо аватаркам![]()

Не в штанишках, а в трениках, это важно ))То есть., если я увижу авку девочки в штанишках..это твоя жена будет![]()

Пусть тебя сердце к ней приведётНе в штанишках, а в трениках, это важно ))
Вот в таких моя судьба где-то ходит
Посмотреть вложение 1320946
Фига се!Хочу сказать спасибо за сегодняшнего Самоделкина ещё одной классной девчонке - талисмановладелице, красавице, девушке с перчинкой @Вальжына
Спасибо за вклад в игру, за боевой настрой и жопку-талисман!)
Это тебе!
Посмотреть вложение 1320938Посмотреть вложение 1320939Посмотреть вложение 1320940

Привет, ЛёшДоброе утро, друзья![]()

Каждый немножко вот и второе место))Фига се!
Спасибо,Жень?
Я только не поняла чем я так отличилась... Я ж совсем немножко помогла только....
Отдельное спасибо за еду- всё как я люблю. специально картинку подбирала?)
Утро вечера мудренее, добрых снов,Оля!Всем привет. Сегодня 07.12 ещё"думала". @Lychik
С завтрашнего дня не курю.
Час назад опять морально сорвалась, рванула в магаз... Но на полпути развернулась обратно домой. Надо научиться снимать стресс другими способами. А сейчас попробую заснуть.
Всем доброй ночи.