К пятнице??Ну что, девочки, вы готовы?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К пятнице??Ну что, девочки, вы готовы?![]()
Дыа?В темеподтверждаю . Потом будет ясность и энергия
Танюш, а кто участвует? только участники?) наставники, факультативщики могут?Добрый день мои друзья!Ах, как же много ёлочек в лесу: самых разных: зеленых и голубых, веселых и грустных, высоких и низеньких, пушистых и не очень. Но есть ёлочки особенные – Новогодние!
Наше приключение завершается...
И каждая такая ёлочка знает, к кому попадет в дом, кого порадует собой.
Сам Дед Мороз незадолго до Нового года облетает свои владения и, подлетая к каждой новогодней ёлочке, шепчет ей: ты, красавица, попадешь в такой-то дом, а ты будешь украшать сайт НЕКУРИМ...НЕПЬЕМ , а тебя ждут в детском саду, а ты подрасти еще немного… Что-бы Новый год пришел, да что-бы ёлочка праздничная получилась давайте дружно ее нарядим!!!
Итак, сегодня мы будем делать украшение для нашей елки!!!
![]()
Сделаем нашу елочку самой нарядной и самой новогодней!!!
Это задание не на скорость а на качество!
У вас есть сутки на то чтобы создать своими руками новогоднюю игрушку на елку.
Ее можно связать, выпилить, вышить, сделать из бумаги и т.д и т.п
Важное условие- обязательно своими руками, обязательно отчет процесса - минимум 3 фото с номером команды. ( 2 процесс изготовления и 1 готовое изделие)
Игрушки на елку не должны быть одинаковые у одной команды, например, вырезанные снежинки от разных участников или один и тот же фонарик из бумаги.
Повторов не должно быть!!!
Срок до 10 -00 МСК следующего дня.
Работы выкладываем в эту тему
Команда изготовившая больше всего новогодних игрушек получает 4 балла, остальные по убыванию)
наставники нет, а факультативщика участвуют, сейчас допишу)Танюш, а кто участвует? только участники?) наставники, факультативщики могут?
Оля, пройдись ещё раз по шагам. Напиши себе прям на листике. Зачем ты куришьВсем привет. Пью Табекс, курю, но никакого удовольствия от этого не получаю.. не знаю зачем курю и это бесит
11.12 думаю.. @Lychik
Калории. Ты идёшь на каток?Что в смысле?
Ты про калории или каток?![]()
В воскресенье планируюпробуй перетерпеть денек,без сиг
Тоже об этом думаю. Завтра наверное займусь, если успею.Оля, пройдись ещё раз по шагам. Напиши себе прям на листике. Зачем ты куришь
Чем таким занята?В воскресенье планирую
Тоже об этом думаю. Завтра наверное займусь, если успею.

Я то пойду. А ты не идёшь уже чтольКалории. Ты идёшь на каток?

Да сходите уже на каток!Я то пойду. А ты не идёшь уже чтоль
![]()

Завтра в другой город еду, подбирать очечи и линзы..Чем таким занята?![]()