Свет, а как там полгода без алкоголя?С полугодием тебя)немного припоздала,ну да ладно)как тебе через пол года без сигарет? круто же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, а как там полгода без алкоголя?С полугодием тебя)немного припоздала,ну да ладно)как тебе через пол года без сигарет? круто же?
Супер)Свет, а как там полгода без алкоголя?

Тож было)меня перед этой ломало хлеще чем, в первые дни)) но круто, да!
какой такой корпоратСупер)
корпарат в пятницу.Вот только, че то мне не хочется идти.Думаю,что скучно будет.Но лучше уж так,чем потом думать,что думают о тебе коллеги![]()
![]()

Все хотят веселья.какой такой корпорат
только все переболели
У нас мэр утренник устраивает в обычном режиме ?т.е.каждый год в ДК собираются все дети мо всех муз.школ,спортивных, типа таланты)) и общий утренник) хз какую маску надо?ну моя доча идёт завтра)) вот и поди знай-все так реально страшно или больше накрутов СМИ?какой такой корпорат
только все переболели
Веселье не в алкоголе же))) Если своей дури хватает, то веселиться можно и с лимонадиком)))Супер)
корпарат в пятницу.Вот только, че то мне не хочется идти.Думаю,что скучно будет.Но лучше уж так,чем потом думать,что думают о тебе коллеги![]()
![]()
Это точно))) в моей жизни был опыт трезвого КАРАОКЕВеселье не в алкоголе же))) Если своей дури хватает, то веселиться можно и с лимонадиком)))

Веселье не в алкоголе же))) Если своей дури хватает, то веселиться можно и с лимонадиком)))
Веселье не в алкоголе же))) Если своей дури хватает, то веселиться можно и с лимонадиком)))
Не, я ещё не дошла до этого?Это точно))) в моей жизни был опыт трезвого КАРАОКЕ![]()
Жесть какая) у нас тут думают запретить кабаки и трактиры на новогодние каникулы)) только на вынос.У нас мэр утренник устраивает в обычном режиме ?т.е.каждый год в ДК собираются все дети мо всех муз.школ,спортивных, типа таланты)) и общий утренник) хз какую маску надо?ну моя доча идёт завтра)) вот и поди знай-все так реально страшно или больше накрутов СМИ?
Очень)Девчули, мало нас осталось![]()
Меньше народу - больше кислороду!))Очень)
У нас локдаун на все каникулы, до 17 января. В Новогоднюю ночь комендантский час с 7 вечера до 6 утра....Жесть какая) у нас тут думают запретить кабаки и трактиры на новогодние каникулы)) только на вынос.
У нас рестики до 1 ночи могут работать в новогоднюю ночьУ нас локдаун на все каникулы, до 17 января. В Новогоднюю ночь комендантский час с 7 вечера до 6 утра....
А мы все по домам будем сидеть и жевать мандарины))У нас рестики до 1 ночи могут работать в новогоднюю ночь
Я не люблю шум)) так что рестики не для меня, пофиг карантин или нет?А мы все по домам будем сидеть и жевать мандарины))