Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Курит ?Главный вопрос!) Жена курит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курит ?Главный вопрос!) Жена курит?
Мы про разницу запахов курящей и не курящей женщины)Я слегка упустила начало вашей беседы) я была курящей женой при некурящем муже) а что?
@Стильный кедГлавный вопрос!) Жена курит?
Конечно зайду!! Вон сколько написала)))Всегда пожалуйста ?
Будут еще вопросы или просто поболтать - милости просим ?
Привет. Не знаю что. Расскажи. Как отношения, как ссоры или ещё что-нибудь?Я слегка упустила начало вашей беседы) я была курящей женой при некурящем муже) а что?
А я наоборот их включаю каждый раз. Чет у меня пока не приликает.. вроде.Привет!
Подскажите кто знает как пуш-уведомления убрать? Надоели мяукать уже.
Чтоб только оповещение осталось в колоколе.
P.S: в настройках аккаунта все галки с чекбоксов Push убрал, не помогло!
Оу, ну муж, конечно, был очень недоволен) ссор и скандалов не было, постоянное мозгоклюйство, беспокоится о моём здоровьеПривет. Не знаю что. Расскажи. Как отношения, как ссоры или ещё что-нибудь?

Я рад что мои слова , что-то тронули у тебя. ? семечко посеяно, скоро взростет только поливать не забывай ?@Стильный кед
На фото я некурящая. Подхожу к твоему описанию, да.
Мужчинам проще бросить курить так как за ними есть такое: подумал, решил, сказал и сделал.
А вот женщинам немного сложнее бросить эту пагубную привычку. Здесь очень важно понять/осознать весь причиняемый вред и тогда всё получится само собой. А прийти к этому осознанию для меня оказалась не простая задача.
Я очень хочу вернуться к этому состоянию, лёгкости, женственности и не пахнуть сигаретным дымом. А это оказалось это не простой задачей, даже для такого волевого человека как я.
В данный момент я после 3 месяцев "воздержания" опять закурила по глупости, курю третью неделю. В основном закуриваю после потребления алкоголя или при переживаниях "что я делаю что-то не так". Это мои последние две причины "срывов".
От алкоголя я осознанно отказалась, тоже не так давно. Просто поняла, что это бессмысленно, тоесть ответила себе на вопрос: "а для чего пить? Что я с этого поимею?"
И триггер отпал сам собой.
Теперь осталось разобраться с последним. Переживание. Думаю, что спралюсь.
Конечно зайду!! Вон сколько написала)))
Прям, задел ты меня своими словами и заставил задуматься.
Лёша, спокойной ночи!Я рад что мои слова , что-то тронули у тебя. ? семечко посеяно, скоро взростет только поливать не забывай ?
Да, ты прям очень подходишь под мое описание
Я пошел спать ?
Очень рад был познакомиться. Забегай почаще ?

Постараюсь забегать почаще.Я рад что мои слова , что-то тронули у тебя. ? семечко посеяно, скоро взростет только поливать не забывай ?
Да, ты прям очень подходишь под мое описание
Я пошел спать ?
Очень рад был познакомиться. Забегай почаще ?
Рад за вас. 59 дней на счётчике останется?))Случилось чудо и в новой квартире завершился ремонт. АЛЛИЛУЙЯ!!!
Нулевочку)) я решила до своего др побыть трезвой) а может и дальше)Рад за вас. 59 дней на счётчике останется?))
А вот по поводу ДР кстати хотел узнать. Как можно получить информацию у кого когда ДР без помощи ФСБ?Нулевочку)) я решила до своего др побыть трезвой) а может и дальше)
Моё записывай)) 18.03)А вот по поводу ДР кстати хотел узнать. Как можно получить информацию у кого когда ДР без помощи ФСБ?
Интересны несколько персон. Ну ты поняла каких...
Моё записывай)) 18.03)
Остальных в личку
У каждого свой путь) но курящая женщина воняет, да))Курит ?![]()

Ну не знаю. Я не воняю, я благоухаю Кентом 4У каждого свой путь) но курящая женщина воняет, да))
Как и мужик впрочем![]()

А духи какие используешь?)Ну не знаю. Я не воняю, я благоухаю Кентом 4![]()