V sinih trenikah
Нормально делай - нормально будет!
- Реакции
- 14.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Балдессарини Амбре или Интензо D&G. По настроению конечно.А духи какие используешь?)
А ты?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Балдессарини Амбре или Интензо D&G. По настроению конечно.А духи какие используешь?)

Максимум Лакост, куда-нибудь куда надо пахнуть духами))) не ношу духи, плохо становится. Это после после наркоза. А раньше обожала Москино и Йоджи Ямамото)Балдессарини Амбре или Интензо D&G. По настроению конечно.
А ты?![]()
Угу ))Максимум Лакост, куда-нибудь куда надо пахнуть духами))) не ношу духи, плохо становится. Это после после наркоза. А раньше обожала Москино и Йоджи Ямамото)
Ты досье собираешь?Угу ))
![]()

Собираю, а что?. Должен же знать что-то о наших наставниках. Вдруг плохому научатТы досье собираешь?![]()

Запиши ещё, обожаю морепродукты, морскую капусту в том числе)Собираю, а что?. Должен же знать что-то о наших наставниках. Вдруг плохому научат
Чего там у вас в 27_3, как летится? Ребята активят?

Это к напарнику наставнику за капустой. Там её до пупа. Видела наверно фотки, прям на пляже валяется тоннами.Запиши ещё, обожаю морепродукты, морскую капусту в том числе)
Вы какое место в общем балловом зачёте занимаете? Игротека как всегда мимо?Неа, тихо) мы изначально самые молчаливые, а сейчас последние дни, все устали уже![]()
3.....Это к напарнику наставнику за капустой. Там её до пупа. Видела наверно фотки, прям на пляже валяется тоннами.
Вы какое место в общем балловом зачёте занимаете? Игротека как всегда мимо?
Надо нам лудомана в 28_3 привлечь. Есть кандидаты?3.....
Игровая как всегда)
Я даже не знаю кто такой лудоманНадо нам лудомана в 28_3 привлечь. Есть кандидаты?

Это игроман, который не может остановиться )))Я даже не знаю кто такой лудоман![]()

Заменим одну зависимость на другуюЭто игроман, который не может остановиться )))
Будет круглосуточно Игровую бомбить![]()

Лена, привет!)Приветули
Привет, Женёк?Лена, привет!)

По кефиру?)Привет, Женёк?
Привет. Ты чего это не спал вчера?@DON QUIXOTKA, Привет. Как жизнь? Вчера не поболтали![]()
Дзынь))По кефиру?)