Metallic
Форумный Йети
Да,к булбашечке? заходилТы ж тут?
Привет, Леш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,к булбашечке? заходилТы ж тут?
Привет, Леш
Леночка, привет!!!С удовольствием, Леш! Я люблю атмосферу в твоих командах, ценю хороший юмор и умение сообща преодолевать все сомнения и страхи. Ценю взаимную поддержку в команде, первые, сначала робкие, а потом уверенные шаги в прекрасную, некурящую жизнь!
И, конечно, всегда рада зайти в гости!
![]()
Женечка , приветОт это тут тусовка ночью была) щас я приду и все замолчат??
Привет, бандиты! ?

Как жизнь? Здоровье?)Да,к булбашечке? заходил
Привет, Лёша! Да отлично,только проснулась))) кинулась к телефону, думаю, что интересного в курантах??? а потом до меня дошло, что сегодня не воскресенье ???@Жень Шень, как выходной?
Приветик, Женек!Леночка, привет!!!
Так-так-так.Приветик, Женек!
Желаю вашему кораблю попутного ветра и сплоченной, дружной команды!
Все сомнения и страхи - выкинуть за борт, поднять паруса и на полных парах - вперед!!! В счастливое Сегодня!!!
?
Удачи! Всё будет хорошо!
Ну да) название задает темп, настрой, веру в свои силы.Так-так-так.
У тебя рука лёгкая, Лен, название надо какое-то морское/корабельное....
О, это точноТак-так-так.
У тебя рука лёгкая, Лен, название надо какое-то морское/корабельное....
С твоей и @nachtigal Только так и будет ?Приветик, Женек!
Желаю вашему кораблю попутного ветра и сплоченной, дружной команды!
Все сомнения и страхи - выкинуть за борт, поднять паруса и на полных парах - вперед!!! В счастливое Сегодня!!!
?
Удачи! Всё будет хорошо!
Какой то онлайн форум администрация придумала, я не вникал)Привет, Лёша! Да отлично,только проснулась))) кинулась к телефону, думаю, что интересного в курантах??? а потом до меня дошло, что сегодня не воскресенье ???
Как ваш выходной? Будет какой-нибудь парад у вас в честь праздника?
Люблю Лена тебя за то,что всегда правильные слова находишьНу да) название задает темп, настрой, веру в свои силы.
пусть команда накидывает варианты, и - вперед! На полных парусах! Или же наоборот, на дельтаплане подняться вверх, над самим собой и своей ленью. Ведь все наши предыдущие неудачи - это неспособность преодолеть свою собственную лень... Вырваться из рабства... Но, надеюсь, чувство локтя и поддержка команды поможет новичкам! Главное - не стесняться и ничего не бояться) все - решаемо, все - получится)
Онлайн форум?Какой то онлайн форум администрация придумала, я не вникал)

Да норм,работаю на 2х работах?Как жизнь? Здоровье?)
Ну если @Zaйcom у нас в администрации. То даОнлайн форум?
Это все сюда придут что ли?![]()