Алён_ушк@
Продвинутый
Вот это да) у вас там снегопады снегопады уже?
Давно. Снеговики, горки, предновогодняя атмосфера. Всё включено

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да) у вас там снегопады снегопады уже?

Хм.. симоронишь??Прям вандерфул?))) Я тоже кстати нормальненько. Так, что даже готова кидать трусы на люстру)
Новый год там случайно уже не отпраздновала?)))Давно. Снеговики, горки, предновогодняя атмосфера. Всё включено![]()
Ага))) ну я об этой технике узнала на той неделе, мне понравилосьХм.. симоронишь??

Так, бульбашик,ты к нам записываться будешь или да? Я ждуСолигорск?

Хм.. симоронишь??
У меня всегда хорошее настроение ?даже если что идёт не так как я хочу, я делаю вдох-выдох, потом говорю-ну и ладно))))Прям вандерфул?))) Я тоже кстати нормальненько. Так, что даже готова кидать трусы на люстру)
Прикольная штука) я наверное полгода колдовала когда-то) волшебное время! Столько всего насбывала себе)))Ага))) ну я об этой технике узнала на той неделе, мне понравилось![]()
Новый год там случайно уже не отпраздновала?)))
???какой ты настойчивый ???Одна тут обещала шторки показать, досих пор ждемс. @Wika305,
Погоди, я уроки делаю ???
Я так состарюсь.Погоди, я уроки делаю ???
А потом?) Хотелки закончились?)Прикольная штука) я наверное полгода колдовала когда-то) волшебное время! Столько всего насбывала себе)))
Потом рутина засосала. Пыталась несколько раз вернуться,но не получилось поймать нужного настроения. И до сих пор не получаетсяА потом?) Хотелки закончились?)
Ну а ёлку хоть поставила уже?Успеется) Осень все ж таки на дворе)
ТакПотом рутина засосала. Пыталась несколько раз вернуться,но не получилось поймать нужного настроения. И до сих пор не получается

Рутина это плохо(((я сама периодически теряюсь, но стараюсь вовремя себя ущипнутьПотом рутина засосала. Пыталась несколько раз вернуться,но не получилось поймать нужного настроения. И до сих пор не получается