Прикол в том, что это по щелчку не сделать?это всё внутри вибрировать должно и такой кайф и вера во всё лучшее????Так
Срочно ищем симоронное настроение для Вальжыны![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикол в том, что это по щелчку не сделать?это всё внутри вибрировать должно и такой кайф и вера во всё лучшее????Так
Даааааа!!! Очень нада!!!!Так
Меня музыка вдохновляет! Конкретно сейчас вот эта!)Женя и @Wika305 рассказывайте как вернуться в состояние парения,если все бесит, ничего не хочется и всеобщий депресняк????
Жить здесь и сейчас и просто радоваться тому, что имеешь сейчас и благодарить за все,что тебя окружает) Даже если люди бяки-таких игнорь... блин-ну ты если ранее была в таком состоянии, сама знаешь, что тебя привело к этому). Я начала с Зеланда с Трансерфинга, и потом пошло-поехало???Женя и @Wika305 рассказывайте как вернуться в состояние парения,если все бесит, ничего не хочется и всеобщий депресняк????
Ого, товарищи, у нас в команде есть креативщик и рушитель традиций!Ставить елку в ноябре и выносить в марте - безусловно национальная традиция) Но, я не сторонник традиционного

Меня музыка вдохновляет! Конкретно сейчас вот эта!)
Меня музыка вдохновляет! Конкретно сейчас вот эта!)
А я как-то во время уборки под эту песню намечталачь до слёз)Такая динамичная музыка меня бы вдохновила на генеральную уборку ?а вот чтоб помечтать и представить например, свой будущий ДР в Эрмитаже)) лучше под шум дождя или музыку Рейки, это чтоб сказать мысли Stop и позволить помечтать
)) Хорошая музыка. Меня сейчас джазецвдохновляет.Спасает

На самом деле человек может всё ?А я как-то во время уборки под эту песню намечталачь до слёз)
Ну ты знаешь это состояние)))) именно тогда я перестала курить и решила, что всё смогу)
Ты записалась в деды морозы? Выбирать сюрприз для незнакомого человека очень вдохновляет)))Даааааа!!! Очень нада!!!!
Работать? Сегодня же выходнойДевочки, хорошо с вами, но надо идти работать. Эх!
У нас тоже горячая пора - выпуск заочников))) кто останется за главного??
О мой бог, обожаю обожаю обожаю!!!!!![]()
![]()
Зачетки домой взяла проверять, не успеваю на работе, капец.Работать? Сегодня же выходной
Спасибо, за оказанное доверие..??Зачетки домой взяла проверять, не успеваю на работе, капец.
О. Светлана. Ты и будешь за главного ???
Я не особо прям спец и дока в джазе, люблю просто. Всегда найдется композиция по настроению. А вообще, у нас в городе всегда проходит фестиваль джазовая провинция, Курск - родина Леонида Винцкевича, он часто даёт у нас концерты)) в том году было открытие джазовой провинции под открытым небом, приезжал Игорь Бутман со своей бандой, это было что-то!!Даже так) Ну, тогда я по адресу пришла))
Работать? Сегодня же выходной