Боюсь что-то лишнее на себя навешивать. Надо разобраться с собственной попочкой в жизниТы записалась в деды морозы? Выбирать сюрприз для незнакомого человека очень вдохновляет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь что-то лишнее на себя навешивать. Надо разобраться с собственной попочкой в жизниТы записалась в деды морозы? Выбирать сюрприз для незнакомого человека очень вдохновляет)))
@Жень Шень тебе"Выпуск заочников" - это заочники или их преподаватели? Очень нужно знать
Ну тогда выкидываем в июне, только ночью.Ставить елку в ноябре и выносить в марте - безусловно национальная традиция) Но, я не сторонник традиционного
информационное поле-негатива как-то много.Не спалось чего, мысли гонял туда сюда.
Что за информационное поле?
Хоть немного соскучилась по ненормальному?
Хорошо. Всем, добрый вечер!@Ksendria Оксаночка, побудешь в пол глаза у нас?)
Привет.Хорошо. Всем, добрый вечер!
Это студенты заочной формы обучения)))"Выпуск заочников" - это заочники или их преподаватели? Очень нужно знать
А шо мне, ты не знаешь ответа что ли?)))
Зачетки домой взяла проверять, не успеваю на работе, капец.
О. Светлана. Ты и будешь за главного ???
Ну тогда выкидываем в июне, только ночью.
Что случилось? Что за настроение такое?информационное поле-негатива как-то много.

И я ))Привет ? я за 1 голосовала)))
Я вообще тут мало чего пониманию???какие то обряды... джаз... Сижу с открытым гуглом???что бы хоть не много в "теме" бытьА шо мне, ты не знаешь ответа что ли?)))
И снова тишина