Алён_ушк@
Продвинутый
Я смотрю, у вас тут старички все, опытные бросальщики.
Это да. Чего-чего, а опыта достаточно) Вот еще бы толк был, тогда и опыт бесценным можно было бы назвать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю, у вас тут старички все, опытные бросальщики.
Ну в этом и есть толк, видимо качельки на выматывание. Как голова закружится, так и слезишь с качелекЭто да. Чего-чего, а опыта достаточно) Вот еще бы толк был, тогда и опыт бесценным можно было бы назвать
Ну в этом и есть толк, видимо качельки на выматывание. Как голова закружится, так и слезишь с качелек
Я поставила себе цель бросить курить, выбрала как раз период отпуска, но не представляла вообще как это будет, с чего начать. Попала сюда и пошло, пошло, хотя тоже был срыв, но он мне послужил опытомРазумно
Твоя попочка на ближайшие полтора месяца в надежных руках. Да, Лёш?) @Стильный кедБоюсь что-то лишнее на себя навешивать. Надо разобраться с собственной попочкой в жизни
+1 я тоже в отпуск, и тоже сюда)Я поставила себе цель бросить курить, выбрала как раз период отпуска, но не представляла вообще как это будет, с чего начать. Попала сюда и пошло, пошло, хотя тоже был срыв, но он мне послужил опытом
Я поставила себе цель бросить курить, выбрала как раз период отпуска, но не представляла вообще как это будет, с чего начать. Попала сюда и пошло, пошло, хотя тоже был срыв, но он мне послужил опытом
Дай Бог!+1 я тоже в отпуск, и тоже сюда)
Но без срывов, надеюсь, и не будет)
У меня счётчик некурения показывает сколько уже свободных денечков, поверни телефон горизонтально.Какой трешовый период!) Время для отдыха. Хотя, возможно, и наоборот. Нет провоцирующих факторов. И вопрос может показаться бестактным, но раз уж мы все здесь. Ты сейчас не куришь?
Дай Бог!
У меня счётчик некурения показывает сколько уже свободных денечков, поверни телефон горизонтально.
Ты не хочешь Дневник создать? Мы к тебе туда будем приходить, поддерживать, да и ты там сможешь выкладывать все что наболелоКак осторожно). Смотрю, я на вас, девочки, да вы тут все просто умнички. Мой период не такой релаксирующий, скорее, наоборот, навалилось все и сразу. Хочу до кучи. Чтоб "любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять! Но утки уже летят высоко..." Раз, уже даже пернатые взлетели, мне и подавно давно пора
Будешь какие-нибудь "костыли" использовать? Табекс, Чампикс, валерьянка?))))Как осторожно). Смотрю, я на вас, девочки, да вы тут все просто умнички. Мой период не такой релаксирующий, скорее, наоборот, навалилось все и сразу. Хочу до кучи. Чтоб "любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять! Но утки уже летят высоко..." Раз, уже даже пернатые взлетели, мне и подавно давно пора
Хорошая вещь! Отойду пока в сторонку) а то попросила присмотреть, а сама сижу ??Ты не хочешь Дневник создать? Мы к тебе туда будем приходить, поддерживать, да и ты там сможешь выкладывать все что наболело
Ты не хочешь Дневник создать? Мы к тебе туда будем приходить, поддерживать, да и ты там сможешь выкладывать все что наболело
Что случилось? Что за настроение такое?
Крокодил не ловится, не растёт кокос? Рассказывай!
Внимательно....

Будешь какие-нибудь "костыли" использовать? Табекс, Чампикс, валерьянка?))))
Ну ты контролируешьХорошая вещь! Отойду пока в сторонку) а то попросила присмотреть, а сама сижу ??

Помощь нужна?Как раз этим занимаюсь