Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только за счетоводствоОй, блин. Опять гадалки. Надоели ужеМожет счетоводом в игровую записаться? За что ещё VIP дают, чтоб реклама не всплывала?

Вот блинТут вот что. Заполняю, значица, дневник. Ставлю дату - сегодня (ибо, чую, ой, чую именно сегодня тот светлый день) и вот какая оказия, говорит, мол, выберите более позднюю дату. Пришлось ставить 3 ноября, иначе никак
нуладно, об этом +1 день будем знать только мы@Svqueen Светик - вернаяДа приезжай. Чё тут 500 вёрст всего
Так я и не добрался до вас со Светой. Я так понял мой борщ уже кто-то давно есть![]()
твой борщ ждёт только тебяВот блиннуладно, об этом +1 день будем знать только мы

Это фиаско. Опять смотреть на рекламу гадалок, любовный приворот и клиники детокса.Только за счетоводство![]()

Значит будем спать вот так!Спать на спине вредно для лёгких,
спать на животе вредно для кишечника,
спать на левом боку вредно для сердца,
спать на правом боку вредно для печени.
Журнал Здоровье желает вам приятных снов.
???????
Может увидит мои чаяния простит?@Svqueen Светик - вернаятвой борщ ждёт только тебя
правда, в нем наверное уже зародилась новая жизнь
Да ладно, сходи) я посчитаю за тебя, отдам тебе цифры. Я в последнюю взлетку даже кайф ловила от счётаЭто фиаско. Опять смотреть на рекламу гадалок, любовный приворот и клиники детокса.
Ну последнее-то ладно, в ёлочку. А первые 2 не ко мне вообще![]()
Ну у тебя там прям метода целая. Я так и не понял как ты быстро считалаДа ладно, сходи) я посчитаю за тебя, отдам тебе цифры. Я в последнюю взлетку даже кайф ловила от счёта

Поэтому дай мне шанс ещё покайфовать и побудь хотя б номинально помрефом) почему-то это самая нелюбимая должность?Ну у тебя там прям метода целая. Я так и не понял как ты быстро считала![]()
Так а ты чего не спишь? Или ты и показываешь "не мультики"?)Драсьте, драсьте
А шо вы не спите? Детское время кончилось, по телевизору, ой не мультики уже показываю ???
С сегодняшнего дня не дымим? ?Тут вот что. Заполняю, значица, дневник. Ставлю дату - сегодня (ибо, чую, ой, чую именно сегодня тот светлый день) и вот какая оказия, говорит, мол, выберите более позднюю дату. Пришлось ставить 3 ноября, иначе никак
Не. я на работе) мне спать низя)Так а ты чего не спишь? Или ты и показываешь "не мультики"?)
Таки потому чтоНе. я на работе) мне спать низя)
Вот я брожу по форуму)
Но таки Вы мне не ответили, почему не спите?)

Понял)Таки потому что![]()