Не, ты чего) все отлично! Просто необычно, поэтому и спросила) ты ж изначально интересовалась счётчиком ?Так было задумано. Мешает если и глаз нервирует - легко уберу. Нужно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ты чего) все отлично! Просто необычно, поэтому и спросила) ты ж изначально интересовалась счётчиком ?Так было задумано. Мешает если и глаз нервирует - легко уберу. Нужно?
А ты про какого мужа говоришь??)))Да не дай бог.
Ты её мужа видела? Там рука, как у меня нога![]()
Точно!)))Андрей, да понятно, что это шутка. А если и не шутка., кому какое дело.
Догадайся. У меня мужа нет ))А ты про какого мужа говоришь??)))
Сильно мочит?Краснодар Севилью мочит в Лиге Чемпионов. Пойду смотреть. Всем пока![]()
Андрей, у меня ж теперь два мужа. Один реальный второй виртуальныйДогадайся. У меня мужа нет ))
Я все пропустилАндрей, у меня ж теперь два мужа. Один реальный второй виртуальный
Ты всё проспал, соня)))

Уже нет 2 : 2Сильно мочит?

Добрых снов, Алёнушка!Тем, кто ложится спать - спокойного сна
Ага, циферки не бегают
Тем, кто ложится спать - спокойного сна
Добрых снов, Алёнушка!

Нафиг футбол.Андрей, у меня ж теперь два мужа. Один реальный второй виртуальный
Ты всё проспал, соня)))

Сколько играть осталось?Уже нет 2 : 2![]()
15 мин. Но это уже не важно. Уже проигрывают, чуда не произошлоСколько играть осталось?

Как проигрывают? 2:2 ж было15 мин. Но это уже не важно. Уже проигрывают, чуда не произошло![]()
3:2 уже))Как проигрывают? 2:2 ж было

КорочеНафиг футбол.
Поподробнее плиз?
![]()

Мда. Хорошо, что проспалНачался на форуме где-то месяца полтора назад сезон свадеб) @Анастасия Гиви @Магия Вовановна @Серега Гиви @Магический Вован ребята вон даже фамилии поменяли
А мы решили устроить свадьбу где две жены и один муж
@SpringCat наш муж
Я и @Lychik Света жены)))
У меня к моей семье исключительно платонические чувства![]()