Так скучно было, просто ужасМда. Хорошо, что проспал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так скучно было, просто ужасМда. Хорошо, что проспал![]()
На работу не пойдёшь что ли? Добрых сновТак скучно было, просто ужас

Во дела?Начался на форуме где-то месяца полтора назад сезон свадеб) @Анастасия Гиви @Магия Вовановна @Серега Гиви @Магический Вован ребята вон даже фамилии поменяли
А мы решили устроить свадьбу где две жены и один муж
@SpringCat наш муж
Я и @Lychik Света жены)))
У меня к моей семье исключительно платонические чувства![]()
Лёх, мы с тобой тройничёк пропустилиВо дела?

Отделение решило в последнюю неделю заходить отмечаться) один @Mike1 Миша бдит)))На работу не пойдёшь что ли? Добрых снов
Отделение уложила?
Просто не бери в руки телефон перед сном.Не могу уснуть, начала пить витаминки и бессонница уже не первуб ночь.скорее даже не бессонница, а огромное количество энергии
А это как вообще?Просто не бери в руки телефон перед сном.

Приятных снов?Ой, и вправду
Пойду.
Всем спокойной ночи и дня!
Как думаешь, удивил или нетНу чего ты?
?3:2 уже))
Лёш, вот что с ними делать?
@Жень Шень, ежа в бошку закинула и спать ушла. Вот Лена @DON QUIXOTKA такая же![]()
Ага?Ты на 1м фото?
Меня драниками манить надо?Так, бульбашик,ты к нам записываться будешь или да? Я жду![]()
Ну здесь все с курительной подоплекой?Название команды
Мне кажется, нужно определиться в каком ключе будет название. Что-то лирическое или же жесткое и стёбное, или просто забавное и милое. Вот для примера в разных стилях:
Хрустальная пепельница
Бычок-белый бочок
Белый пепел
Трубка мира
Нет дыма без огня
Понюшка табака
Здоровое легкое
Сырые спички
Смог (имя существительное)
Легла во сколько? ?У меня сегодня печа
Такая же фигня. Я почему то уже выспалась время 2.38.?![]()
22.00??Легла во сколько? ?
Женя, ред бул не является витаминкойНе могу уснуть, начала пить витаминки и бессонница уже не первуб ночь.скорее даже не бессонница, а огромное количество энергии