5 тыщ кажетсяИ сколько ж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 тыщ кажетсяИ сколько ж?
С учётом роста доллара это уже и не дорого????5 тыщ кажется
нашла точнее инфу-200 евроС учётом роста доллара это уже и не дорого????
та не..всё равно это много за месяцС учётом роста доллара это уже и не дорого????

Привет) я частично)Привет, команда! Все живы-здоровы?)
Мозг. Его склеивалиКакие именно части пострадали?![]()

Мозг. Его склеивали![]()
Эх, Жень, с твоей работой с людьми тебе просто необходимо приходить домой с работы, сразу контрастный душ и 20 минут в темной комнате в наушниках послушать либо медитацию, либо просто спокойную музыку в наушниках. Люди забирают энергию? её нужно восполнить, иначе необратимые последствия ?Не выклевали, а именно склевали
Вика, стараюсь и так, но сегодняшний день меня убил. Высосали энергию блин ДИСТАНЦИОННОЭх, Жень, с твоей работой с людьми тебе просто необходимо приходить домой с работы, сразу контрастный душ и 20 минут в темной комнате в наушниках послушать либо медитацию, либо просто спокойную музыку в наушниках. Люди забирают энергию? её нужно восполнить, иначе необратимые последствия ?
Ты чем прикармливаешь свою стаю?))Сдается мне, что эта стая мозгоСклюев посещала сегодня и меня)))
Это очень легко, понимаю...Ну-высосать энергию у человека, который все воспринимает близко к сердцу и эмоционально. Поэтому лишний раз уединиться и отдохнуть-каааайфВика, стараюсь и так, но сегодняшний день меня убил. Высосали энергию блин ДИСТАНЦИОННО
Я тоже днём почти 3 часа спала??Добрый вечер, я только проснулась. Полежала, блин. Ночка, обещает быть "весёлой"
Я очень надеюсь, что усну опять. Т. К. Сейчас спать хочу, но жду пока мне ответ придёт от человечка одного??собственно ради этого, меня сейчас и разбудили. кофе хочу, но нельзя иначе, точно всю ночь "гулять" будуЯ тоже днём почти 3 часа спала??
Ты чем прикармливаешь свою стаю?))