Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Ты как сама то? Чего нового? Могу тебя на "доброе утро" звать?Да нормально. Рада твоему возвращению. Очень
Да и вообще забегай в гости по чаще, всегда рады?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как сама то? Чего нового? Могу тебя на "доброе утро" звать?Да нормально. Рада твоему возвращению. Очень
?В моем дневнике один парень оставил офигенный пост, я его заскринила и перечитываю периодически
Не сюда, будет ссылка, но да-напекли, сфоткали с бумажкой с названием команды и выложили-например так
Почему Владивосток? ?Это же целая банда... Как в фильме «Банды Нью-Йорка». Заменить на Владивосток. И вауля!)
Потому что ты там живёшь-логично же????Почему Владивосток? ?
Зови конечно. ?Ты как сама то? Чего нового? Могу тебя на "доброе утро" звать?
Город засыпает, просыпается мафия... ?Да это трындец какой-то, не могу уйти) вы прям начинаете на ночь такие интересности говорить)))
Мы хоть и на отшибе страны, но юмор понимаем ?Можно в единственном числе. «Банда Владивостока» под слоганом «Там, где встаёт солнце». Лёше все равно за нас всех ответ держать))) И кеды в помощь!
P.s: Лёша это шутка, конечно, у меня довольно своеобразный юмор), жестковатый, не обижайся, пожалуйста)
Вот, пока в модераторах, занесло меня в другой раздел. Забегай в гости, Женечка ваша знает, куда идти(если что?)Ты как сама то? Чего нового? Могу тебя на "доброе утро" звать?
? хм.. И действительно логичноПотому что ты там живёшь-логично же????

Доброе утро/вечер, Наташ?Зови конечно. ?
Как в старые добрые времена(в совещание)..
Доброе утро, ЛешаПосмотреть вложение 1301658
Мы хоть и на отшибе страны, но юмор понимаем ?
Мы хоть и на отшибе страны, но юмор понимаем ?
Можешь пока заглянуть ко мне в дневник, я там веду галерею нашего края?))
)) вот и славно). К вам на «отшиб» хотя бы раз в жизни попасть. Никаких заграниц импортных не надо. Владивосток и Камчатка, вот на что посмотреть бы хотелось

Привет,Привет Народ) меня зовут Юлия, курю лет 18( Бросала когда была беременная 2 раза (2 детей)) ещё пару раз но не дольше месяца меня хватало. Возвращалась к зависимости из-за страха и не желания принимать действительность, бессилие. Дела стоят на месте. Курение = не желание жить, а я уже хочу!!! Предложение по названию группы: я успеваю!