Мне удивительно нормально в этот раз. 5й день- всё в норме)) хотя обычно у меня 3-5 дни самые ацкиеНичосе ,я на той недельке пробовал так?кукухой чуть не уехал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне удивительно нормально в этот раз. 5й день- всё в норме)) хотя обычно у меня 3-5 дни самые ацкиеНичосе ,я на той недельке пробовал так?кукухой чуть не уехал?

я первый раз бросаю на "силе воли" и это мой лучший результат.с табексом дней на 40 хватало,максимум было 4 месяцаНичосе ,я на той недельке пробовал так?кукухой чуть не уехал?
Еще мотивация теряется со временем ?я первый раз бросаю на "силе воли" и это мой лучший результат.с табексом дней на 40 хватало,максимум было 4 месяца
есть такое,но и с заменителями тоже приходиться иногда потерпеть.Еще мотивация теряется со временем ?ну или ослабевает?
Прошлый мой срыв произошел осознано,я к нему шла неделю где то.я четко понимала,что одной сигареты не будет и все равно ее выкурила. и прокурила еще 2 года потом,сейчас мне жалко из за своей мимолетной слабости прокурить еще 2 года.есть такое,но и с заменителями тоже приходиться иногда потерпеть.
Ты доллар видел?) Ща там вообще невыгодно)На али их куча?
вайлдберризТы доллар видел?) Ща там вообще невыгодно)
@Вальжына а я знала, я ж географ) хоть и россиянин???Значит и жители БелАрусы!!! Класс, я не знал. Физрук
Ну и Википедия подвела немного ))
Пошла глядетьвайлдберриз

у меня обед, поела теперь спать хочуКак дела, команда?
Я не знаю, то ли блондинку включить и не понять, то ли поржать ??Сидим без Дим![]()
![]()
я не могу похвастаться,столь диетичным питанием.я ходила за шавухойЯ сходила пообедала. Обратно качусь)Посмотреть вложение 1301895

поржиЯ не знаю, то ли блондинку включить и не понять, то ли поржать ??
Поржать?Я не знаю, то ли блондинку включить и не понять, то ли поржать ??
Доброго дня всем! Меня зовут Анна. Хочу бросить курить в который раз...срывы надоели! Использовала Никоретте. Отлично, но потом не могу избавиться от жвачки)). Заколдованный круг..)@Anna-Anna Аня, выходи знакомиться ?
Ничосе цены?у нас за такие деньги можно только посмотреть на еду?Я сходила пообедала. Обратно качусь)Посмотреть вложение 1301895
Я всегда бросаю на силе воли, максимум Карра смотрю перед днём Хя первый раз бросаю на "силе воли" и это мой лучший результат.с табексом дней на 40 хватало,максимум было 4 месяца
я один раз прочитала Карра, не курила пару дней.Пыталась перечитать ,никак,не идет и все.Я всегда бросаю на силе воли, максимум Карра смотрю перед днём Х