Metallic
Форумный Йети
АгаЭто хотелка не долгая. Хочется перехочется ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаЭто хотелка не долгая. Хочется перехочется ?
Может фрукты на голове не заходят?попробуй шашлычок,коньячок?
Давай, заработай там все?Пшел ,работну ешчо ?
Слюна, как шарпея пошла![]()
Так норм? ?

Курю. Каждый день обещаю себе с завтрашнего утра бросить. Ну а утром по новой... Как настроить себя?Молодец, что пришла. ? здесь со всем справимся?
Сейчас на никоретто сидишь или куришь?
ГРЕЧА- это ж трындец!????У нас по разному.у нас что то от питера,что то от москвы.но у нас подъезды, это точно.И курица,а вот с гречей беда![]()
![]()
Потому что бросать надо не ЗАВТРА, а СЕГОДНЯ!!!. Завтра никогда не наступит?Курю. Каждый день обещаю себе с завтрашнего утра бросить. Ну а утром по новой... Как настроить себя?
Анна, сколько сигарет в день у тебя уходит и каких?Курю. Каждый день обещаю себе с завтрашнего утра бросить. Ну а утром по новой... Как настроить себя?
бросай прямо сейчас.Моя последняя сигарета была выкурена в 13.04.Думала,если совсем никак будет,то после работы куплю пачку.Но пока все ок.Жива как видишьКурю. Каждый день обещаю себе с завтрашнего утра бросить. Ну а утром по новой... Как настроить себя?

Ты на силе воли хочешь завязать?Курю. Каждый день обещаю себе с завтрашнего утра бросить. Ну а утром по новой... Как настроить себя?
Курю. Каждый день обещаю себе с завтрашнего утра бросить. Ну а утром по новой... Как настроить себя?
Как твоё здоровье? ?Всем привет и хорошего настроения))Посмотреть вложение 1301951
Спасибо, Лёша))Как твоё здоровье? ?
![]()
28 - #28_3 Игры Разума
Да нормально. Рада твоему возвращению. Очень Ты как сама то? Чего нового? Могу тебя на "доброе утро" звать? Да и вообще забегай в гости по чаще, всегда рады?ne-kurim.ru
Сегодня утречком по городу прошелся?
Очень рад?Спасибо, Лёша))
Уже ничего не болит ))
Я ремонт делаю. Поэтому немного меньше пишу на форуме))
Ох,и обои и пол,и потолок))Очень рад?
Обои клеишь?))