- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Это у него воображение богатое) как представил эту всю вкусняху... ?А чё я не так сказала???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у него воображение богатое) как представил эту всю вкусняху... ?А чё я не так сказала???
@Стильный кед ты там живой?Это у него воображение богатое) как представил эту всю вкусняху... ?
В обмороке он)?@Стильный кед ты там живой?
В МГУЯ в Подольске, Леш) работаю на Воробьевых)

Ну, есть ветерок) есть) но насчет брррр - не согласна)Ветер и +7, брррр![]()
Хорошо дома есть спасатель? откачаетВ обмороке он)?
Ну да, у нас тоже распогодилось немного, самое время за сальцем сгонятьНу, есть ветерок) есть) но насчет брррр - не согласна)
Норм все)
Бррр - при 0 и ниже)

Ну, я не при чём)) у меня только 14.10 ещё даже обед не готовила))Почти
23:07 а вы тут вкусности выкладывать
Воооот.. я завтра куплю, засолю.. а в среду как наварю борща! И с салом! И с хреном! Ух, ?????Ну да, у нас тоже распогодилось немного, самое время за сальцем сгонять![]()
Конечно! Вкусно, согласна! А я пельмешек хочу налепить) сварить. И со сметанкой... ?Ну да, у нас тоже распогодилось немного, самое время за сальцем сгонять![]()
Я с вами до взлета не доживуВоооот.. я завтра куплю, засолю.. а в среду как наварю борща! И с салом! И с хреном! Ух, ?????

Доживешь. Только толстенький???Я с вами до взлета не доживу![]()
Пи-ли-ме-ни (удар ниже пояса)Конечно! Вкусно, согласна! А я пельмешек хочу налепить) сварить. И со сметанкой... ?
С парковкой тож сложно?МСК, +7 С, Юго-ЗападПосмотреть вложение 1302016
Я тут рядышком ))
МСК, +7, Юго-Запад
Посмотреть вложение 1302017Посмотреть вложение 1302018
Я не рядышком с вами. Но у меня вон какие рассветы!!!?МСК, +7 С, Юго-ЗападПосмотреть вложение 1302016
Я тут рядышком ))
МСК, +7, Юго-Запад
Посмотреть вложение 1302017Посмотреть вложение 1302018