Я ещё не доехала до домуЛюбим и лук и сало и борщичек

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё не доехала до домуЛюбим и лук и сало и борщичек

Так первая и единственная по личному заказу сделанная, спасибо мастеру?Носишь, 26_3 CATS, не снимаешь![]()
Конечно, духовности не хватает...!!! Нужно же не инстинктами жить. Правда?Думаешь?
Сама то хочешь поиграть?Привет, Олюшка. А я думала ты Дульская? Понятно, значит я там вообще никого не знаю?
а кто такие пришлые?))Оль , а кто играет? Наших меньше, чем , пришлых!
так не знаю,все попрятались под чужими никами..Оль , а кто играет? Наших меньше, чем , пришлых!
Рада за тебя, значит бум тусить тут потихоньку))А нормально, жив, почти здоров, так что пора снова за ум браться ))
Тем более с такими шефами @Жень Шень и @Стильный кед всё получится !!!
И ими и не ими, всяко надо, всяко разно точнее. ?Конечно, духовности не хватает...!!! Нужно же не инстинктами жить. Правда?
Интересно, что Лёха подумал

Я в первый раз пошла в зрительный зал и впервые наблюдаю за игрой. Очень интересно, много догадок в голове, посмотрим оправдаютя ли, прям детектив, прикольно, если мафом окажется тот кого никто не подозревает, а я подозреваю именно его?? Пока понаблюдаю за ассами, а там посмотрим, может и рвану. Как ты?Сама то хочешь поиграть?
Давно не разговаривали. Вообще не знаю как ты..
Глубокая мысль!?И ими и не ими, всяко надо, всяко разно точнее. ?
с ночной сегодняКак ты?
Я тоже на Клаву хочу. ???с ночной сегодня
практически сплю на клаве)
Пришлые , это кто не на форуме" Не курим", кто не курит( возможно), но приходят к нам на форум , потому что им это интересно!а кто такие пришлые?))
хочешь-перехочешь..Я тоже на Клаву хочу. ???