Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пришла. А ты чё не спишь?Кто такие 5 пользователей ? А ну выходь на белый свет ?
Зачотное место
Ты видела ?што творят с конституцией??Я пришла. А ты чё не спишь?
По-моему тут запрещено говорить о политике. А тем более матом?Ты видела ?што творят с конституцией??
Та я же не дискуссирую ,а так ?По-моему тут запрещено говорить о политике. А тем более матом?
Конечно знаю. Обо всем происходящем. Мне нечего сказать об этом культурными литературными словами.?Та я же не дискуссирую ,а так ?интересуюсь ,знашь ,не?
Опа ,одним словом ?Конечно знаю. Обо всем происходящем. Мне нечего сказать об этом культурными литературными словами.?
Во у тебя аваторок... Меняешь так,что я следить не успеваю))) я девочка и у меня фоток в 10 раз меньше, чем у тебя- как так???Опа ,одним словом ?![]()
Не могу долго в одной ходить ?Во у тебя аваторок... Меняешь так,что я следить не успеваю))) я девочка и у меня фоток в 10 раз меньше, чем у тебя- как так???

други мои, надо топать варить борсч
ЖДУ НАЗВАНИЙ! БОМБЕЗНЫХ! КРУТЕЦКИХ! ВАУ-ВАУ ШОБ Я В ОБМОРОК УПАЛА ВАЩЕ НА ФИГ!!
и ставлю всем песТню
Это норма! Давление упало немного, 2-3 дня и вернётся обратно. Организм в шоке без наркотыЧто-то мне сегодня совсем плохонько.... Пошли шестые сутки. Курить конечно хочется,но терпимо. А вот с организмом совсем беда- какая-то слабость,голова болит и кружится. Что это ? Может давление? Это нормально? Ааааа мне страшно![]()

Фуф! Омммммм?Это норма! Давление упало немного, 2-3 дня и вернётся обратно. Организм в шоке без наркоты
Всё хорошо, выдыхаем, ловим Дзен ))
Я первый раз перетрухнул, когда головокружения начались, а потом кайфовал даже))Фуф! Омммммм?
ПС: блин, так непривычно не курить! Но так классно!?

Спалилась ?(шопотом)потом напишу..
мне запретили до 11.00 по мск на форуме появляться)
заставляют домашним делами заниматься..
это Физрук у нас такой злыдень
Меня никто не видел,о кей?))
Это нормально! Не боись, лучше сходи съешь шоколадку и поспи! Это организм симулирует, типа совсем ему хана, а вот покуришь и хана пройдет. Не верь ему, организм ещё наркоман, он ещё не привык без дозы!) Это всё пройдёт))Что-то мне сегодня совсем плохонько.... Пошли шестые сутки. Курить конечно хочется,но терпимо. А вот с организмом совсем беда- какая-то слабость,голова болит и кружится. Что это ? Может давление? Это нормально? Ааааа мне страшно![]()
Привет, Лёха, как дела?))) Ты физруком стал?Спалилась ?