Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как живет?Привет, Лёша))
Этой сказке как раз где-то в ноябре два года (не помню точную дату).
Живёт сказка ???

Я тоже гуляю в тц)Почему для некоторых детей слово "Гулять" является синонимом "Торговый центр"?
Вот как научить "Гулять" - "Парк", "Гулять" - "Площадка", что за дети пошли?
Так, ты начинаешь бухтеть прям как мой отец сегодня)))Почему для некоторых детей слово "Гулять" является синонимом "Торговый центр"?
Вот как научить "Гулять" - "Парк", "Гулять" - "Площадка", что за дети пошли?
Я не спец , но ты спрашивайНарод, есть тут у нас smm-специалист?
Очень нужен совет! Я сама уже мозг сломала как лучше сделать. Думаю и начинаю нервничать,а когда я нервничаю,мне хочется курить,а курить нельзя! Хелп!!!![]()

Ну вот да, разрыв поколений большой, всё как ты писала.Так, ты начинаешь бухтеть прям как мой отец сегодня)))
А никак, у них очень много всяких интересностей, им скучно просто в парке и на площадке. Мало инфы для глаз)

2100? вот это планы на будущее???Ну вот да, разрыв поколений большой, всё как ты писала.
Что будет в 2100 году, походу я вообще молодёжь понимать перестану![]()
У нас Ирина @Re-Rina блогер. Но давно, что то на форуме не видно.Народ, есть тут у нас smm-специалист?
Очень нужен совет! Я сама уже мозг сломала как лучше сделать. Думаю и начинаю нервничать,а когда я нервничаю,мне хочется курить,а курить нельзя! Хелп!!!![]()
Оптимистичный настрой???Ну вот да, разрыв поколений большой, всё как ты писала.
Андрюха, будь в тренде тоже ходи по тц?Ну вот да, разрыв поколений большой, всё как ты писала.
Андрюша собрался жить вечно???2100? вот это планы на будущее???
Пусть живетАндрюша собрался жить вечно???
Чего и вам всем желаюАндрюша собрался жить вечно???

Что за сказка?? Мне расскажите, пожалуйста ?Еще как живет?
Благодаря ей не одна сотня участников затоптали свои дымовушки?
Спасибо, тебе![]()
Ты не знаешь сказку про ЭТО?! ?Что за сказка?? Мне расскажите, пожалуйста ?
Суп варили)))