А ты прям завтра сотню с него и требуй!!))Я просто представляю, как ему потом стыдно. Он у меня месяц назад 100 занял, теперь избегает меня. Стремно наверное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты прям завтра сотню с него и требуй!!))Я просто представляю, как ему потом стыдно. Он у меня месяц назад 100 занял, теперь избегает меня. Стремно наверное?
Не он меня как то вые... Обещал. Ну тип комплимент сделал?????А ты прям завтра сотню с него и требуй!!))
И денег занял?отэто тактика?тож занять штоль?Не он меня как то вые... Обещал. Ну тип комплимент сделал?????
А что ему ещё оставалосьУ меня сосед бухой уснул в подъезде ,проспал всю ночь ,все через него перешагивали ,но на следующий день с гордым видом ходил ?
ЖесткотекаНе он меня как то вые... Обещал. Ну тип комплимент сделал?????

А один раз я его нес ,в снегу он валялся ,с работы шел ,занес его в лифт и он обоссался ,жена его лифт мыла,тож ходил как первый парень на деревне?А что ему ещё оставалось
Нет, Андрей там все романтично было. Красивая ты - я тебя когда нибудь вые... ???Жесткотека![]()
Ходить с негордым видом ?А что ему ещё оставалось
Фу вообще.А один раз я его нес ,в снегу он валялся ,с работы шел ,занес его в лифт и он обоссался ,жена его лифт мыла,тож ходил как первый парень на деревне?
Хз?Фу вообще.
Что заставляет женщин терпеть такое?
А пока Лёша спит мы будем творить шааалоооость![]()
Спиииииииииии!
Этот тож норм,но сорвется раз5 в год ,перепьет и опять трезвый ходитДа он не плохой на самом деле. Просто бухает частенько
Бывает.явно он и сам не рад потомЭтот тож норм,но сорвется раз5 в год ,перепьет и опять трезвый ходит
Пойди работни?Адиос?пойду , работну
романтичноНет, Андрей там все романтично было. Красивая ты - я тебя когда нибудь вые... ???

Я думаю, что он не помнит об этом???несколько лет уже прошлоромантично
Ты только не расстраивай, но и не настраивайся особо))