Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, спасибо!!!! Это очень вкусно выглядитА я вас всех угощаю котлетками с пюрешкой и квашеными помидорами ?@Жень Шень, ты хотела котлетосы-угощайся?Я всем желаю теплого вечера с близкими людьми, любите и будьте любимы, и неважно сколько вам лет ❤Посмотреть вложение 1302819
Даже если ты ошиблась в прошлом, главное, что ты это осознаешь и хочешь перемен!!!И не бойся трудностей, потому что всё преодолимо, и любить и отношения строить можно тоже в любом возрасте,я тоже по молодости выскочила замуж, не сложилось, всякое бывает, зато в 35 я поняла что такое любовь, что такое благодарность и вера в лучшее, и всё так и происходит-благодарю ???Не,ну а как?
Сначала хорошо закончи школу,чтоб порадовать родителей, потом поступи в универ,который выбрал папа, потом иди работать по нелюбимой профессии,потому что " так надо", потом выйди замуж хоть за кого-нибудь, потому что пора, потом роди внуков- первый, второй, третий...потом.... Потом только застрелиться.
Ээээ,нет. Я так не хочу. Я хочу пожить. Эгоизм- это очень даже круто! Жаль,что понимаешь это после 30,а не в 15?
Не,ну это не конкретно мой пример) хотя и у меня трэшаков хватало. Тут я взяла в общем историю очень многих,средний вариант. Не всем же повезло в жизни жить так как хочется. Вот таким капелька эгоизма не помешала бы?Блин, как хорошо, что на меня родители так не давили. Даже помнюиз школы в школу переводили, потому что мне первая не нравилась. Я в детстве была эгоисткой, наверное. Все для меня)
Ну разве только капельку) так уж и быть, тоже себе капну?Не,ну это не конкретно мой пример) хотя и у меня трэшаков хватало. Тут я взяла в общем историю очень многих,средний вариант. Не всем же повезло в жизни жить так как хочется. Вот таким капелька эгоизма не помешала бы?
это у тебя переезд скоро?А я теперь буду обустраивать новую квартирутакие красивые чашки видела
Ох, хотелось бы, но мне кажется не успеем до НГ, магазин мебели что-то с доставкой мутит, сегодня вот только шкаф заразы привезли. А у нас полностью мебель на две комнатыэто у тебя переезд скоро?
ну дай Бог чтоб всё благополучно было и вовремяОх, хотелось бы, но мне кажется не успеем до НГ, магазин мебели что-то с доставкой мутит, сегодня вот только шкаф заразы привезли. А у нас полностью мебель на две комнаты

А потом ещё 20 названий будет? Или...Ребята, первый тур - 10 вариантов! Голосуем до завтра!
А потом ещё двадцать, а потом выберем 6 лучших, а потом финалА потом ещё 20 названий будет? Или...
ГудА потом ещё двадцать, а потом выберем 6 лучших, а потом финал
Стесняюсь спросить, как будет выглядеть логотип команды "Губы Дзюбы"?А потом ещё двадцать, а потом выберем 6 лучших, а потом финал