V sinih trenikah
Нормально делай - нормально будет!
- Реакции
- 14.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
@Larissa Fr Проходи, расскажи о себе. Будем знакомиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про то, как был применен (несколько незаконно) талант в советское время.@Anna-Anna ты тоже догадалась, загадывай!)/
Ну и не толькоПо географии?? Страны загадывали?
так, типа викторины))) было весело!Я офигел, когда увидел у тебя в профиле цена пачки 800 рублейРебята, я курю давно 35 лет. Живу во Франции. Сигареты 10 евро. Курила раньше Вог по пачке, сейчас 10 штук в день. Нет силы воли бросить курить.

Лариса, это ты хорошо зашла, тут и безвольные бросают))Ребята, я курю давно 35 лет. Живу во Франции. Сигареты 10 евро. Курила раньше Вог по пачке, сейчас 10 штук в день. Нет силы воли бросить курить.
получитсяПривет! О ля ля! Сегодня Франция меня преследует)))) Лариса, 10 евро, офигеть. Почти тыща на наши деньги, 4 кг окорока свиного???? срочно бросай!!!!!Ребята, я курю давно 35 лет. Живу во Франции. Сигареты 10 евро. Курила раньше Вог по пачке, сейчас 10 штук в день. Нет силы воли бросить курить.
Актер Фарада?Главную роль играл актер, который в другом фильме изумительно исполнял песню на иностранном языке
Нет, но пел вместе с Фарадой)Актер Фарада?
Я тоже верю, и рада что нашла форумПривет! О ля ля! Сегодня Франция меня преследует)))) Лариса, 10 евро, офигеть. Почти тыща на наши деньги, 4 кг окорока свиного???? срочно бросай!!!!!
? А если серьезно, это очень трудно поверить в саму себя, мы все тут такие были. Однако! Мы смогли и ты сможешь! На форуме есть дневник женщины которая курила ПОЛВЕКА. 50 лет, представляешь? И смогла, перестала!)))
уно моменто пел?Нет, но пел вместе с Фарадой)
Дауно моменто пел?