Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Света!Спокойной ночи.
И это фсё ???Спокойной ночи.

Я же шифруюсь?И это фсё ???
А фотки, коктейли, бильярд ...
![]()
Блин, жаль ((Я же шифруюсь?
Красиво!Я же шифруюсь?
Или можно так: участник пишет две строки будущего "шедевра в стихах", следующий- ещё две строчки, затем кто-нибудь ещё две строчки...У нас полтора месяца впереди вместе) тебе придется стихи сочинять?
Я походу знаю, кто в игротеке за всех нас отдуваться будетИли можно так: участник пишет две строки будущего "шедевра в стихах", следующий- ещё две строчки, затем кто-нибудь ещё две строчки...

А что это за "игротека"?)
Ага))
Ооо! Это вот то что ты говоришь, стихи, рифмы) игровая. Откроется началом марафона и там будут играть ребята с других команд! Команда победитель игровой получает медали, а активные игры вип на неделю!А что это за "игротека"?)
Скоро откроется, со старта взлётки. Там очень похожие задания даются, как у тебя, только соперничаем с другими командами.А что это за "игротека"?)
"Вышла за хлебушком"!))) Ну что...если доверите- буду участвовать..Скоро откроется, со старта взлётки. Там очень похожие задания даются, как у тебя, только соперничаем с другими командами.
Я предлагаю такое название (хотя мне нельзя предлагать )Классно у нас команда представлена от Владивостока до Агда (Франция)![]()
Ахахах"Вышла за хлебушком"!))) Ну что...если доверите- буду участвовать..