Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Марафон на 30 дней по отказу. Здесь все новички. 16го взлёт. Будет круто. Игрый, конкурсы, веселое общение. ?Какой взлёт? Куда взлетаем?? Я новичек-вообще ещё пока ничего не знаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марафон на 30 дней по отказу. Здесь все новички. 16го взлёт. Будет круто. Игрый, конкурсы, веселое общение. ?Какой взлёт? Куда взлетаем?? Я новичек-вообще ещё пока ничего не знаю)
Ещё запрещена реклама товаров разных, например, с АлиЭкспрессТочно, я и забыла![]()

Аааа) так я в нём уже) в команде 4?Марафон на 30 дней по отказу. Здесь все новички. 16го взлёт. Будет круто. Игрый, конкурсы, веселое общение. ?
Понятно

А куда хочешь полететь? Можно к свободе, можно к мечтам. Главное вперёд)Какой взлёт? Куда взлетаем?? Я новичек-вообще ещё пока ничего не знаю)

Значит будем соседиться?Аааа) так я в нём уже) в команде 4?
Какая прелесть?А куда хочешь полететь? Можно к свободе, можно к мечтам. Главное вперёд)
Посмотреть вложение 1303140
Я думал ты меня игноришь@Стильный кед Добрый день/вечер, Лёша![]()

Конечно) Очень жду начала. Интересно)Значит будем соседиться?
Вот так?Ой, а как так? У тебя же отрыв был приличный, когда я голосовал.
Не понимают они ничего в мужской харизме))Вот так?![]()
Даже в мыслях не было. Это не про меня.Я думал ты меня игноришь![]()
Дыа?сходил ,заплатил за спа ,сфотался для конкурса ,а в ответ што?Не понимают они ничего в мужской харизме))
Дыа?сходил ,заплатил за спа ,сфотался для конкурса ,а в ответ што?

Я вообще голосовала за чувака в маске)Дыа?сходил ,заплатил за спа ,сфотался для конкурса ,а в ответ што?
Здоров, здоров здоровДаже в мыслях не было. Это не про меня.
Привет, привет, привет )))