Larissa Fr
Начинающий
Мне настрой нравится такой. Супер ,,А что тянуть?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне настрой нравится такой. Супер ,,А что тянуть?)))
Привет. Правильно сделал, что сюда забрела , я вот благодаря форуму бросил курить... 3 месяца скоро..давай бросай не думая раз и навсегда!.... ?Всем здравствуйте!
1. Алена
2. 15 лет. Юбилей
3. "... и было их тысячи и имя им легион"). Если серьезно, сложно сказать точно
4. Спрей, пластырь, снюс, вейп и даже Аллен Карр (ого, списочек получился!). Вся эта дрянь из интереса и максимум на пару недель, затем благополучно всё забрасывалось
5. От 2 дней до года.
6. Стрессы в основном
7. )) Обещаю подумать
В подобном массовом мероприятии участвую впервые) Думаю, если в одиночку не получается, с коллективом, глядишь, победа будет за нами! Так. Теперь. Чего нужно делать-то?) Просветите, пожалуйста![]()
Паша, может всё-таки ещё разок?Привет. Правильно сделал, что сюда забрёл, я вот благодаря форуму бросил курить... 3 месяца скоро..давай бросай не думая раз и навсегда!.... ?

Крутяк, а вот наша Мишель
@Larissa Fr, не могу найти. ?О!!! Я однажды себе крутой ставила! С бычком. Бычок каждый день становился меньше.
Сейчас поищу. ?
@Mike1 а Миша передает всем привет и тоже делится своими питомцамиКрутяк, а вот наша МишельПосмотреть вложение 1303593Посмотреть вложение 1303595
Лапусечка внешне. А по характеру как?Крутяк, а вот наша МишельПосмотреть вложение 1303593Посмотреть вложение 1303595
Теперь и мне интересен этот счётчик)
Как настроение??
Он классный! ?Теперь и мне интересен этот счётчик)
Хорошее.Как настроение??

Вот и счастье?,попа после трень болит??Хорошее.![]()
Нет! Если что-то болит, то неправильно, значит, делаешь. Боль это сигнал организма об этом.Вот и счастье?,попа после трень болит??

Вот это поза?? впервые вижу, чтоб кошка так сидела)))