он мне всё отдал. переписал так сказать на моё имяТак, имущества, совместно нажитого нет? Детей не успели нажить? Здоровье не потрепали? Нервы целы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он мне всё отдал. переписал так сказать на моё имяТак, имущества, совместно нажитого нет? Детей не успели нажить? Здоровье не потрепали? Нервы целы?
Не я на Свету все оформил.он мне всё отдал. переписал так сказать на моё имя

А магниты на почте Свете тоже получать?Не я на Свету все оформил.![]()
Не это всем вам=)А магниты на почте Свете тоже получать?
Ты не получила еще?А магниты на почте Свете тоже получать?
Нет,я ж вчера пошла с сыном гулять, думала зайду по пути. А там очередяка из бабушек - коммуналку оплачивали. Решила ребенка по толпам не таскатьТы не получила еще?
Ясно, ну теперь до выходных=))Нет,я ж вчера пошла с сыном гулять, думала зайду по пути. А там очередяка из бабушек - коммуналку оплачивали. Решила ребенка по толпам не таскать
Почему до выходных?) По будням поста работает до 22:00Ясно, ну теперь до выходных=))
Да иди ты? Давно я туда не ходил.Почему до выходных?) По будням поста работает до 22:00
Тююю, да и не надо))) уже промелькнул? Так быстро?)))День промелькнул. Вот вы тут понаписали) Наверно даже проглядеть не успею.
В дождь ходи по коридорам учреждения))) я по летсницам хожу - 8 этажное зданиеВроде недавно ходила на обед гулять. Теперь стараюсь больше времени проводить на улице. Правда солнечно было. Что буду делать в дождь пока неясно) А так работаю, считаю циферки)
Еще и гостей разводить?Так стоять а Гостей?

Так чего ж тебе ещё надо?он мне всё отдал. переписал так сказать на моё имя
вы ж все равно его с Лютиком делите, ну где лютик, там и хома. Чё, вам ж не привыкать.Добрый день! Хорошо. На работе. Пока курю.)@Anna-Anna Аня, день добрый как дела?