ЧейОксан а дневник можно удалить?
Леш, что с тобой сегодня?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧейОксан а дневник можно удалить?
Леш, что с тобой сегодня?ничего-то ты не понимаешь. Вот, представь, будет у тебя день рождение, мы все придем, поздравим тебя... А Эверест... ну ты чего... ты о нас хоть подумай, где мы тебя будем все поздравлять, а? Вот щас приду к тебе в Дневник чего-нибудь там напишу тебе хорошего... И, кстати, не порядок, у тебя дневник не закреплен под авой... щас закреплю.....Не нужен он мне=) Не хотю его иметь=)
Тц где-то рядом?@Стильный кед Лёша, вот тебе немного культур нашей.
Телегу сперли и бросили идиоты ((
Посмотреть вложение 1304047

На среду настраиваешься? ?Добрый день! Хорошо. На работе. Пока курю.)

А тебе отличного вторника ?Друзья, всем хорошего понедельника ?
![]()
Вы пока спать будете, я подсуечусь что б нормчик был?А тебе отличного вторника ?
Ну да, ты по-любому впереди планеты всей ?пока у нас начнется вторник, у тебя уже "Спокойной ночи, малыши"закончится ??Вы пока спать будете, я подсуечусь что б нормчик был?
Это из Пятёрочки телега. Километр до неё.Тц где-то рядом?
Кто-то ж должен вам солнышко разбудить, потом звезды на небосклоне к вечеру зажечь?Ну да, ты по-любому впереди планеты всей ?пока у нас начнется вторник, у тебя уже "Спокойной ночи, малыши"закончится ??
Где обещанные кучи фото?Это из Пятёрочки телега. Километр до неё.

Наколдуй нам что-нибудь позитивное на завтра, очень нужноВы пока спать будете, я подсуечусь что б нормчик был?

Нету, не фоткал ничё. Холод собачий. Реально маску-ушанку пора надевать.Где обещанные кучи фото?![]()