Ты не знаешь про Дзюбу?! Ну что его личная жизнь стала общественной?Что?
Почему тут все всё понимают,а я нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не знаешь про Дзюбу?! Ну что его личная жизнь стала общественной?Что?
У нас в стране скандал неприятный вышел с Дзюбой. Вот Женя и спрашивает знал ли я о скандале, когда такое название для команды предлагал "Губы Дзюбы" или не знал.Что?
Я на Юго-Западе.А у нас пока нет снега!)
Я даже не знаю кто это ????Ты не знаешь про Дзюбу?! Ну что его личная жизнь стала общественной?
Лан, я погуглю кто это. Мне интересно стало?У нас в стране скандал неприятный вышел с Дзюбой. Вот Женя и спрашивает знал ли я о скандале, когда такое название для команды предлагал "Губы Дзюбы" или не знал.
Я не знал тогда о скандале, честно!
Собрать ртутьЕсли детёныш в комнате разбил градусник, мои действия?
Собираешь ртуть в бумажный пакет желательно спринцовкой/грушей. Протереть пол слабым раствором марганцовки, если есть место утилизации опасных отходов, то тряпку, спринцовку и бумажный пакет туда. Если нет, то вообще на помойку все всегда выкидывают. Детёныша не ругать, и тебе и ему по чашке какаоЕсли детёныш в комнате разбил градусник, мои действия?
На севере - ни снежинки!Я на Юго-Западе.
У нас шёл, правда не долго. Но реальный снег уже.
Ой, короче.... Тоже мне скандал. Нашли из-за чего сенсацию устраивать. Типа все остальные такие правильные и "ничем таким" не занимаются? кароч, поэтому они все громче всех и ругаются- на воре шапка горит?У нас в стране скандал неприятный вышел с Дзюбой. Вот Женя и спрашивает знал ли я о скандале, когда такое название для команды предлагал "Губы Дзюбы" или не знал.
Я не знал тогда о скандале, честно!
Как так не знать Дзюбу?Лан, я погуглю кто это. Мне интересно стало?
Вот именно!! Жалко мужика вообще!Ой, короче.... Тоже мне скандал. Нашли из-за чего сенсацию устраивать. Типа все остальные такие правильные и "ничем таким" не занимаются? кароч, поэтому они все громче всех и ругаются- на воре шапка горит?
Я ни разу не любитель этого вида спорта. Я не могу спокойно смотреть как 20 миллионеров бегают по траве и друг у друга мячик отбирают? купите им каждому по мячику,блин...бедные дети?Как так не знать Дзюбу?
Он же капитан сборной России по футболу! ( Офигеть что я знаю, сама в шоке)
У нас вот прям так как написаноНа севере - ни снежинки!
Я тоже не любитель? муж любительЯ ни разу не любитель этого вида спорта. Я не могу спокойно смотреть как 20 миллионеров бегают по траве и друг у друга мячик отбирают? купите им каждому по мячику,блин...бедные дети?
Сложно по инструкции. Сократил.Собираешь ртуть в бумажный пакет желательно спринцовкой/грушей. Протереть пол слабым раствором марганцовки, если есть место утилизации опасных отходов, то тряпку, спринцовку и бумажный пакет туда. Если нет, то вообще на помойку все всегда выкидывают. Детёныша не ругать, и тебе и ему по чашке какао
Вот ты) надо было тогда тупо веничком)))Сложно по инструкции. Сократил.
Тряпкой протёр, проветрил, 2 какао.
Не,мой любитель рыбалки. Я знаю слово "мормышка" и "прикормка"?Я тоже не любитель? муж любитель
Тоже норм) ребёнышу термометры не давать! Купи электронный!)Сложно по инструкции. Сократил.
Тряпкой протёр, проветрил, 2 какао.