- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Значит все в порядке, это обычное состояние нормального человека? доброго утра Женечка? хорошего дня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит все в порядке, это обычное состояние нормального человека? доброго утра Женечка? хорошего дня?
Женька, ты ж вроде педагог.

Это о чем?, это обычное состояние нормального человека..

Сегодня в 20.30 спаточки отправим, после "Спокойно ночи малыши".

На это можно смотреть вечно))))Доброе утро, Боевые...
Посмотреть вложение 1304418
Так вот он какой боевой панда?Доброе утро, Боевые...
Посмотреть вложение 1304418
А сколько серий уже посмотрела? ?Я вчера как раз и легла спать после Спокойной ночи малыши) Но потом решила все-таки посмотреть серию Дневник вампира. Никак не пойму нравится мне или нет. Наследие как-то сразу понравилось, а это не очень.
Привет, Лёша!

Он воюет только с едой?Так вот он какой боевой панда?
Всего 4. Хотя там 8 вроде сезонов, не очень люблю такие длительные. Времени столько нет, чтобы все осилить)А сколько серий уже посмотрела? ?
О, не. Я столько сезонов даже не начинаю..Всего 4. Хотя там 8 вроде сезонов, не очень люблю такие длительные. Времени столько нет, чтобы все осилить)
Ты знаешь, буду лежать и ворочаться) я по 5-6 часов сплю. Вообще не помню, когда я спала долгом и много)Сегодня в 20.30 спаточки отправим, после "Спокойно ночи малыши".
У тебя уже перманентный недосып![]()
О России думаешь? ?Ты знаешь, буду лежать и ворочаться) я по 5-6 часов сплю. Вообще не помню, когда я спала долгом и много)
Спасиб. Поскакал в реал.

УдачиСпасиб. Поскакал в реал.
Буду подглядывать за вами
![]()