Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Салат тож не плохо и пиццей закусить. ?Ты торт хотела
та я гость .
СосискиВикторина на тему: еда в кино. Присоединяемся! Сейчас разгадываем, что ели Лида и Шурик при подготовке к экзамену? Одно бблюдо отгадали: яблоко.
а ещё?
Света, ответила, просто не хочет брать ход, хитрюга))Викторина на тему: еда в кино. Присоединяемся! Сейчас разгадываем, что ели Лида и Шурик при подготовке к экзамену? Одно бблюдо отгадали: яблоко.
а ещё?

проблема у того, кто сравнивает..Каждая девушка немножко Мэрилин. Просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон...
Мне бы наоборот уже
думаю, поймёшьМне бы наоборот уже
У меня вкусная кулинарияСалат тож не плохо и пиццей закусить. ?
Света, ответила, просто не хочет брать ход, хитрюга))
![]()
Особенно голодной.У меня вкусная кулинариялучше не заходить.
Сложный.Следующий вопрос тоже я задам, но дальше угадавший))
чем кормила Василия Людмила Прокофьевна в фильме "Любовь и голуби"?
Про чью од*ренность вы говорите? Про мою или про вашу? Говорю сразу, по части од*ренности я уже давно вас перегнал и уже нахожусь где-то там за горизонтомВремя идёт..а од*рённость всё там же
Ты даже не догадываешься насколько. Люди в чёрном смотрела? Вы меня не узнаете, я вас узнаю....)))думаю, поймёшь
Мане и Моне познакомились на выставке в 1895 года, где все хвалили Мане за работу Моне, потому что не вглядывались в имена авторов (как будто вы так делаете) и знатно рассорились по началу, а потом стали дружить.@Вальжына, Вальжына, ты предлагала Моне от Мане научить различать?
Морковкой и без хлебаСложный.
Подсказку бы!
Круто, спасибо!Мане и Моне познакомились на выставке в 1895 года, где все хвалили Мане за работу Моне, потому что не вглядывались в имена авторов (как будто вы так делаете) и знатно рассорились по началу, а потом стали дружить.
Но как их различить?
По интернету бродит известный пост-обучалка основам живописи, необходимая нам фраза оттуда звучит как: «Мане — люди, Моне — пятна».
Гоша, верно! Задавай ты теперь загадку)Морковкой и без хлеба
Как это можно было отгадать?Гоша, верно! Задавай ты теперь загадку)