SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Зато на 32 весело=)Ну я попробую, мне скучно становиться на 31 день![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато на 32 весело=)Ну я попробую, мне скучно становиться на 31 день![]()
Курево тьфу. Хоть и курил до... (девочкам по пояс будет), а расстался легко. Алкашка сложнее...Это практика, Гоша, суровая и беспощадная практика. Поздравляю с окончание марафона, вы молодцы и не курите больше!!!
Ну и не пейте желательно))
Лена, верю. Тебе уверенности в том что сказала.Всем хорошего настроения))
Андрей, мы не курим
Света, много попкорна вредно...
Зато как интересно было наблюдать за вашей перепиской.как будто сериал посмотрела.ничего не понятно,но очень интересноСвеьа, много попкорна вредно...
А участвовать в нём ещё большее удовольствие.Зато как интересно было наблюдать за вашей перепиской.как будто сериал посмотрела.ничего не понятно,но очень интересно
Целиком и полностью согласна ?Зато как интересно было наблюдать за вашей перепиской.как будто сериал посмотрела.ничего не понятно,но очень интересно
Вика, 14.00, что у нас на обед сегодня?

@Garrik, привет!добро пожаловать в команду, меня зовут Женя, со мной самый лучший напарник Алексей @Стильный кед , можешь по любым вопросам обращаться к нам!
Игорь, привет, я Женя один из наставников нашей командыВсем привет!
Меня зовут Игорь. Курю около 22 (это чистыми, если исключить перерывы). Попыток бросить курить было огромное количество. Самая успешная была здесь на форуме, около двух с половиной лет назад. Не курил почти 2 года.
Еще две три попытки длились от нескольких месяцев до полугода. Про остальные и вспоминать не стоит, потому что они заканчивались через пару дней, а то и часов.
В самую успешную из своих попыток пил табекс, правда не знаю помог он мне или нет, думаю что все-таки больше помог форум.
я тоже с табексом и форумом бросала, классное средство) сейчас ты ещё куришь?Игорь, привет, я Женя один из наставников нашей командыя тоже с табексом и форумом бросала, классное средство) сейчас ты ещё куришь?

Игорь, так тебе счетчик уже надо ставить - мотивирует)))Привет. Приятно познакомится. Нет, не курю пятый день.
Игорь, так тебе счетчик уже надо ставить - мотивирует)))

ну что теперь снова ждать 600))) яб поставилаПосле того, как на нем были цифры за 600, четыре дня скорее опечалят )