Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Ок.Света, погугли, симорон валять коня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок.Света, погугли, симорон валять коня
Коня вышли своего. У меня нету. Только дурака повалять могу и то не долго.Света, погугли, симорон валять коня
Классные магниты!@Пикассо @Re-Rina @V sinih trenikah ребята, вам отправлю завтра - у нас окна прием посылок оккупировали какие-то тетки с огромным количеством писем))) письма счастья что ли рассылают))
@SpringCat Лёха, спасибо!!Посмотреть вложение 1305152
Я смотрю это тоже самое что и я свм заказал, это же бумага с магнитом, тогда не надо, у меня есть, кому ещё тогда... Люблю Вас не курильщиков!!! ?@Пикассо @Re-Rina @V sinih trenikah ребята, вам отправлю завтра - у нас окна прием посылок оккупировали какие-то тетки с огромным количеством писем))) письма счастья что ли рассылают))
@SpringCat Лёха, спасибо!!Посмотреть вложение 1305152
Адрес Лехи!!! ?Я смотрю это тоже самое что и я свм заказал, это же бумага с магнитом, тогда не надо, у меня есть, кому ещё тогда... Люблю Вас не курильщиков!!! ?
Привет, Паш, жаль, что не надумалЯ смотрю это тоже самое что и я свм заказал, это же бумага с магнитом, тогда не надо, у меня есть, кому ещё тогда... Люблю Вас не курильщиков!!! ?
Очень жаль.Так, короче не Гони, это реально классные магнитики...это я просто тупанул и заказал раньше...Привет, Паш, жаль, что не надумалОчень жаль.
Забегай чаще!!!
Я не про магниты. Сегодня автоматом вашу взлетку перевели к нам для продолжения полёта, а тебя в списке нет, значит решил не лететь с нами. Расстроился немного просто.Так, короче не Гони, это реально классные магнитики...это я просто тупанул и заказал раньше...✌?
Я подумаю... Я просто родился заново... ХОЧУ Много нового... И Вы тоже мне близкие по духу уже...Я не про магниты. Сегодня автоматом вашу взлетку перевели к нам для продолжения полёта, а тебя в списке нет, значит решил не лететь с нами. Расстроился немного просто.
Что делаешь?Я тут
Есть)))Есть тут кто?
Рассказывай, чем занимаешься?Есть)))
Пью вино на работе..Рассказывай, чем занимаешься?
Кокетничать будем?Пью вино на работе..

Не стыда, не совести. Мы тут все в завязке.?Вкусно хоть?Пью вино на работе..
Домой топаюЧто делаешь?

Кокетничать будем?![]()