Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
на заводеГде работаешь? ?
который дома строит) запишите кстати, еще один праздник у меня, День строителя)правда он в августе,но не суть)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на заводеГде работаешь? ?
который дома строит) запишите кстати, еще один праздник у меня, День строителя)правда он в августе,но не суть)))Чихуа))). Чуть позже фото скинуЧто за собака ? покаж?
Ха, привет, Утро))где мой торт?
![]()
Буэнос диас ми амигоХа, привет, Утро))
Сколько лет, сколько зим
Вот твой торт в 5 утра. Ну и аппетит, Утро))
Посмотреть вложение 1305436

Опять молчать весь деньИм следует расслабиться, а в критические моменты считать до десяти, чтобы не сказать или не сделать то, о чем впоследствии Рыбы пожалеют

Марина, а давай вместо кофе и сигареты яичница? Или овсяноблин? Только бросив курить, я поняла, как великолепен завтрак!)Доброе утро. Первый день выдержала. Сила воли на исходе. Раньше бросала с Некоретте, наверное, стоит купить.
Самый тяжелый момент утром - всегда начинался с кофе и сигареты.
Почитала про девочек, и в голове монстры начали уговаривать тоже покурить. Фальстарт так вместе ?
Друзья! Сегодня предлагаю поделиться самым сокровенным!) Своими музыкальными предпочтениями))
Чтобы узнать друг друга получше, так сказать. я задаю тему - вы несёте музыкальную ассоциацию)
Поехали! Какая песня ассоциируется у вас с летними каникулами в детстве?
У меня вот
Эту ПесТню постоянно крутили по второму каналу у бабушки в деревне))) ну и на всех попойках и деревенских тусах бабушки её пели)
ДоброгоДоброго утра друзья
Какой противоречивый прогноз у тебя, товарищ астролог ?@Жень Шень держи хороший
Гороскоп Рыб на сегодня
12.11.2020
Гороскоп на Сегодня Рыбы
Сегодня чрезвычайно благоприятный день для деловых контактов. Главное, это проявить личную заинтересованность, при таком подходе минимальные вложения средств и сил принесут максимальную отдачу. Все новые дела подоспеют вовремя, и это подходящий момент поймать птицу счастья. В текущих обстоятельствах вас, дорогие Рыбы, ожидает подъём энергии. Постарайтесь воспользоваться этим благоприятным периодом, чтобы вывести взаимоотношения с коллегами или своими партнёрами на другой, более высокий, уровень.
Какой противоречивый прогноз у тебя, товарищ астролог ?

Инет глючит
У меня хороший, Спасибо ))@Жень Шень держи хороший
Гороскоп Рыб на сегодня
12.11.2020
Гороскоп на Сегодня Рыбы
Сегодня чрезвычайно благоприятный день для деловых контактов. Главное, это проявить личную заинтересованность, при таком подходе минимальные вложения средств и сил принесут максимальную отдачу. Все новые дела подоспеют вовремя, и это подходящий момент поймать птицу счастья. В текущих обстоятельствах вас, дорогие Рыбы, ожидает подъём энергии. Постарайтесь воспользоваться этим благоприятным периодом, чтобы вывести взаимоотношения с коллегами или своими партнёрами на другой, более высокий, уровень.
Как делы?Инет глючит
ну хоть кому то угодила)У меня хороший, Спасибо ))