@ЮлияЯ привет! меня зовут Женя, я и Алексей @Стильный кед наставники в этой команду, по любым вопросам можешь обращаться к нам

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Будешь одна по вузу ходить?))всех отправили на удаленку, а я критически важный сотрудник![]()
Привет, это как? Тебя не отправляют?всех отправили на удаленку, а я критически важный сотрудник![]()

Работаю сижу на удалёнке. Хлопотное, чем если бы на рабочем месте была!!))@Anna-Anna Аня, как день? ?
Зато дома)Работаю сижу на удалёнке. Хлопотное, чем если бы на рабочем месте была!!))
Это да, но плюсы свои естьРаботаю сижу на удалёнке. Хлопотное, чем если бы на рабочем месте была!!))
А когда будешь дома?)) Ждём фотокКурить хочется( У меня тоже есть собачка. И кошка. И шиншилла. Фоток только нет на рабочем компе) А то бы похвасталась.

Поздно вечером( Но обязательно выложу)А когда будешь дома?)) Ждём фоток![]()
Не кури только!!!!Поздно вечером( Но обязательно выложу)
еще уборщица и охранникБудешь одна по вузу ходить?))

На телефон фоткай. Отвлекайся, фоткай живностьКурить хочется( У меня тоже есть собачка. И кошка. И шиншилла. Фоток только нет на рабочем компе) А то бы похвасталась.
Красапуля?
Ну вот и сообразите на троих?еще уборщица и охранник![]()