Доброе утро,добрый человек ? день прошел в горизонтальном положении и в просмотре интересных и нужных видосов. Не посмотрела даже половину, зато в закладки насобирала в 2 раза больше,чем было ?@Вальжына Привет ? как день прошёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,добрый человек ? день прошел в горизонтальном положении и в просмотре интересных и нужных видосов. Не посмотрела даже половину, зато в закладки насобирала в 2 раза больше,чем было ?@Вальжына Привет ? как день прошёл?
Как сам? Выспался? На работу топаешь?@Вальжына Привет ? как день прошёл?
Привет! Я новенький. Хочу в команду. Не догоняю.как попасть на марафон. А Вы(ты) бывалый тут?@Andrey Lyalyakin Андрей, привет ?
Чего смотрела? ? фильмы, сериалы?Доброе утро,добрый человек ? день прошел в горизонтальном положении и в просмотре интересных и нужных видосов. Не посмотрела даже половину, зато в закладки насобирала в 2 раза больше,чем было ?
Привет, я Алексей ?Привет! Я новенький. Хочу в команду. Не догоняю.как попасть на марафон. А Вы(ты) бывалый тут?
Привет! На форуме все на "ты"?Привет! Я новенький. Хочу в команду. Не догоняю.как попасть на марафон. А Вы(ты) бывалый тут?
И если хочешь к нам,то пометь,чтоб в команду номер 3 тебя записали)Привет! Я новенький. Хочу в команду. Не догоняю.как попасть на марафон. А Вы(ты) бывалый тут?
Привет! Я новенький. Хочу в команду. Не догоняю.как попасть на марафон. А Вы(ты) бывалый тут?
Ни то и ни то) сначала пару вопросов философских прояснила,потом пошла смотреть мастер-классы по татуировке,потом тут Лёшка подкинул идею похудеть- начала про кето смотреть. Я короче никогда наверное не пересмотрю то,что интересно.... Мне на сериалы тупо времени не хватает ?Чего смотрела? ? фильмы, сериалы?
Не, чуть не проспал.Как сам? Выспался? На работу топаешь?
На 27кг похудел. П. ...Ки точно не сдуваются. Наоборот. )))Девчонки,кто в курсе- если сильно похудеть,сиськи тоже сдуются??
Банду похудательную собрали? Леха направляющий?)Ни то и ни то) сначала пару вопросов философских прояснила,потом пошла смотреть мастер-классы по татуировке,потом тут Лёшка подкинул идею похудеть- начала про кето смотреть. Я короче никогда наверное не пересмотрю то,что интересно.... Мне на сериалы тупо времени не хватает ?
Вот блин....На 27кг похудел. П. ...Ки точно не сдуваются. Наоборот. )))
@Metallic змей-искуситель. Сидела я,кушала блинчики с вареньем...нет,припёрся со своим кето!!!?Банду похудательную собрали? Леха направляющий?)
@Metallic змей-искуситель. Сидела я,кушала блинчики с вареньем...нет,припёрся со своим кето!!!?

Это из-за того,что ты с нами тут по ночам тусишь?Не, чуть не проспал.
Уже на родимой?
Да не, браслет сел и не разбудил. Хорошо я ставлю два будильника. На браслет и через 5 мин на телефоне.Это из-за того,что ты с нами тут по ночам тусишь?