Re-Rina
Ветеран
эх, Буба красавчик! Столько лет собирает залы своими песнями!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, Буба красавчик! Столько лет собирает залы своими песнями!!!!

А, вот ты от куда вернулся?
Я тут в последний раз назаписывалась в марафоны, а сама выпала полностью из форумной жизниГде то тут был марафон про раньше ложиться ?
Сам так же страдаю. В 12 ложусь. В 5 встаю... И каждый день "седня лягу в 10, седня лягу в 10..." но ?![]()
Ваще огонь!А, вот ты от куда вернулся?
Я уж боялся, что отменят из-за короны..
Ну как?

Один вернулся?Ваще огонь!
Еле успел сходить, с завтрашнего дня отмены концертов начинаются. Прям вот по краю прошёл.
Спасибо, вам ребята за билеты, оттопырился максимально
Видосы завтра залью на ютуб и в дневничок положу ))

Пока не знаю, анализы покажут ))Один вернулся?![]()
Ну вот, а они за стол хотели посадить?Пока не знаю, анализы покажут ))
Кто такой тотал?@Re-Rina Ириш, а у тебя Буба тоже с Тоталом выступал?
Первый раз слышу про их тандем, хотя в Инсте подписан.
Не не, какой стол, там не видно ни черта. Только тан цпол!Ну вот, а они за стол хотели посадить?
Танц пол - наше все☝
Группа Тотал, может слышал "Бьёт по глазам адреналин...". Девчонка лысая там вакалит.Кто такой тотал?
Это я про Ковид, не про венерологию, не подумай ничего ))Пока не знаю, анализы покажут ))

А, да помню такое.Группа Тотал, может слышал "Бьёт по глазам адреналин...". Девчонка лысая там вакалит.
Позняк отмазываться?@DON QUIXOTKA И Лена тута )) Привет, привет!
Это я про Ковид, не про венерологию, не подумай ничего ))![]()
Ну я была на разных концертах Смысловых. Они почти всегда одни выступают. Хотя нет, вру. Частенько Володя Шахрин к ним заглядывает на концерты потусить. И, когда ездила на байк-фест Буба не был заявлен, была Чичерина, он специально приехал, чтоб спеть с ней песню "Да/нет"@Re-Rina Ириш, а у тебя Буба тоже с Тоталом выступал?
Первый раз слышу про их тандем, хотя в Инсте подписан.
Папка знал, что нужно для хорошего отрыва на концерте)))Не не, какой стол, там не видно ни черта. Только тан цпол!
Ножки сами дрыгаться начинают, адреналин !!! Танц пол - наше все !!!
Думаешь не прокатило?Позняк отмазываться?