V sinih trenikah
Нормально делай - нормально будет!
- Реакции
- 14.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Тебе номер карты в личку сбросить?Зп, это хорошо. Обычно я эта добрая фея. Я зп начисляю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе номер карты в личку сбросить?Зп, это хорошо. Обычно я эта добрая фея. Я зп начисляю)
Терпи. Прям совсем никакой хлеб не ешь?
Леха сказал нельзяУ нас очередь?Тебе номер карты в личку сбросить?
А сам печенюшек поел?Леха сказал нельзя
У нас очередь?
Вы меня в ступор ввели, не знаю чего б вам умного ответить??Тебе номер карты в личку сбросить?
НахалА сам печенюшек поел?
Лёха твой наставник? Вон он там печеньем балуетсяЛеха сказал нельзя
Зубы не заговаривай. ЗП у нас когда?Вы меня в ступор ввели, не знаю чего б вам умного ответить??

Разгрузочку на кефирчике. Отвыкаю хомячить без остановкиУже начала??
Вы ещё не заработалиЗубы не заговаривай. ЗП у нас когда?
![]()

Ага. Мне вчера такое в личку писал, обещал.... А сегодня печенье.... Всё мужики одинаковыеЛёха твой наставник? Вон он там печеньем балуется
Зубы не заговаривай. ЗП у нас когда?
![]()
Че обещал то?Ага. Мне вчера такое в личку писал, обещал.... А сегодня печенье.... Всё мужики одинаковые
?
Умничка?та у меня тяжелый день был ,на лопате и +45 устали с напарником ?вот в чипке и купили печенюш и кофе?Разгрузочку на кефирчике. Отвыкаю хомячить без остановки
Че ты делаешь?Умничка?та у меня тяжелый день был ,на лопате и +45 устали с напарником ?вот в чипке и купили печенюш и кофе?
Копал?Че ты делаешь?