___irina___
Продвинутый
Пока всего месяц тренировок,единственное я начала чувствовать мышцы...а результатов пока не видно) месяца через 3 первые кое какие результаты будут говорят примерно)Как твои успехи в качании ж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока всего месяц тренировок,единственное я начала чувствовать мышцы...а результатов пока не видно) месяца через 3 первые кое какие результаты будут говорят примерно)Как твои успехи в качании ж?
Сколько хош кг набрать?Пока всего месяц тренировок,единственное я начала чувствовать мышцы...а результатов пока не видно) месяца через 3 первые кое какие результаты будут говорят примерно)
Отлично, уже не болит от этого Найс энд изиКак твои успехи в качании ж?
Да кг 5 еще)Сколько хош кг набрать?
О я не одна качаю ж?Отлично, уже не болит от этого Найс энд изи
Щас Лёха @Metallic возьмёт тебя в свои ответственные физкультурные руки и будешь совсем красавица?Да кг 5 еще)
У меня с объемами и размером проблем нет, у меня она стекла вниз ???О я не одна качаю ж?
У меня скорее как у Ким??? у этой попа с кулочок
Тоже начинает) 30 лет почти а вся активность это лежу дома сижу на работе?У меня с объемами и размером проблем нет, у меня она стекла вниз ???
Как хорошо,что я давно смирилась с тем что я маленькая и худенькая? иначе сейчас бы было обидно???У меня скорее как у Ким??? у этой попа с кулочок
Я ж любЯ?Как хорошо,что я давно смирилась с тем что я маленькая и худенькая? иначе сейчас бы было обидно???
???️????????????
У меня скорее как у Ким??? у этой попа с кулочок??
Ничего ничего, она подрастет и поймет всю важность этих обсуждений ???❤???? ?????????????
Моя мелкая решила, что ответ должен быть таким)
Я из Курска, а ты?Кто с какого города?)
Красноярск)Я из Курска, а ты?
вот спасибоАлёнка. Тебе.Посмотреть вложение 1306587