Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Ты ж говорила в чт? ?Во вторник принесу? добрый день Лешенька?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж говорила в чт? ?Во вторник принесу? добрый день Лешенька?
С перфом низя ?Дома на диване?)) или с перфоратором у стенки?)
Ага?Жопы всякие нужны Жопы всякие важныПосмотреть вложение 1306817
Не выписали?Ты ж говорила в чт? ?
В больничке штоль?Не выписали?
Не.. На больничном прост?В больничке штоль?
С короной ??Не.. На больничном прост?
На рынкеДома на диване?)) или с перфоратором у стенки?)
купила ребенку шапку и свитер. А себе тёрку для корейской моркови?Выздоравливай???Не.. На больничном прост?
У меня ещё три месяца с прошлой смены не прошло))) я б поменяла на @салоХлебушек,тусуется?поменяйте ктонить ники на колбаску ,сало и лук?будет ахонь банда ,а еще ник 100гр?вписывается
Я тогда поменяю ник на "безвременно ушедшая". Потому что слюной захлебнусьХлебушек,тусуется?поменяйте ктонить ники на колбаску ,сало и лук?будет ахонь банда ,а еще ник 100гр?вписывается
Нихавари? ,смотришь и сало с хлебушкомЯ тогда поменяю ник на "безвременно ушедшая". Потому что слюной захлебнусь
А я смешарик,хлянь ,какой рюкзак наел ?Я тогда поменяю ник на "безвременно ушедшая". Потому что слюной захлебнусь
А была кем??У меня ещё три месяца с прошлой смены не прошло))) я б поменяла на @сало
ManilkaА была кем??
Здравствуй,братан! Та же фигня... Я сегодня замеры сделала- поплохело..... Но кефирчик животворящий -2 кг?А я смешарик,хлянь ,какой рюкзак наел ?Посмотреть вложение 1306855безобразие?
Ну вот мужиков пузо не портит. В том смысле,что дамы как правило не заморачиваются по поводу пуза у ненаглядного(ну если там конечно,не на 40 недель пузо). А вот если у дамы такое- это уже проблемаА я смешарик,хлянь ,какой рюкзак наел ?Посмотреть вложение 1306855безобразие?