Рано жеНикто спать не собирается?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано жеНикто спать не собирается?

Кто посмел тебя игнорить, мой махровый мякушка? ?3й раз задаю вопрос и меня игнорят?
Жесть какая, лучше бы не спрашивал. Я с тобой!Я не знаю! Может из-за за этого и развилась аденома в щж и образования что не смогли оставить ни клеточки??дома сплиты, машина с кондером, в кабинете тож кондер, избегаю перегрева, чтобы не спровацировать ничего, за плитой тоже не стою, в основном духовка, как то так
Да форум он такой... В баню режим?И мне с вами весело...
А режим нарушаю уже![]()
Андрюх да ты чего, уже четвертый год живу без щж... Все норм! Отлично себя чувствую, лучше чем с ней? не преувеличивай??Жесть какая, лучше бы не спрашивал. Я с тобой!
Режим чтоб поспать или чтоб покушать ?И мне с вами весело...
А режим нарушаю уже![]()

Хе хе...Да форум он такой... В баню режим?
Спросил у Оли ,из какого она города?3й раз уже и она убегает ?Лёх, а какой вопрос был?
ПоспаааатьРежим чтоб поспать или чтоб покушать ?![]()
Ещё же только 9И мне с вами весело...
А режим нарушаю уже![]()
ты во сколько ложишься?Значит, спит...завтра ответит..Лёшаа, не скучай?Спросил у Оли ,из какого она города?3й раз уже и она убегает ?
Та вот ,девочка? из моей страны игнорит мохнатика?Кто посмел тебя игнорить, мой махровый мякушка? ?
У меня скоро 22.00Ещё же только 9ты во сколько ложишься?
3й раз вырубается???Значит, спит...завтра ответит..Лёшаа, не скучай?
Лешенька даже не знаю о ком ты? ты скажи кто эт, а мы пока кнуты и пряники приготовим?Та вот ,девочка? из моей страны игнорит мохнатика?
Как так получается,что живём рядом,а часовые пояса разные?У меня скоро 22.00
Да нет, с вами посижу.
Никто не гонит?

По Калининграду...21.54Как так получается,что живём рядом,а часовые пояса разные?
![]()