Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня.......Оспади, вы такие быстрые, у меня аж телефон нагрелся )))
@Хлебушек @Зебра Городская @Wika305 девкшки красавицы, а вы чего молчите?)
Чтоб ты отгадала?типа размовляю на бел.мове?А зачем зашифровал??
у меня что-то не очень получаеться в последнее время но я бы с радостью поспал часиков 12 ?Артур, особенно в последнее время, даже не представляешь!!
Ложусь до полуночи , встаю еле еле в 7.00 утра...
Тот самый момент когда вазе ниче не понялаПожелашечки?чтоб бульб.....а повеселела и скинула много?
Ништяк из меня шифровальщик?дыаТот самый момент когда вазе ниче не понялаПосмотреть вложение 1307171
Желает он, чтобы девушка из Беларуси не грустила и похудела на много кг!Тот самый момент когда вазе ниче не понялаПосмотреть вложение 1307171
Ну,до бел мовы тебе как до Китая?Чтоб ты отгадала?типа размовляю на бел.мове?
Забей. Это шифр для меня? чтоб никто не догадался ?Тот самый момент когда вазе ниче не понялаПосмотреть вложение 1307171
Я чуть не просыпаю...у меня что-то не очень получаеться в последнее время но я бы с радостью поспал часиков 12 ?
Не пали хату?я же старался?Желает он, чтобы девушка из Беларуси не грустила и похудела на много кг!
Систр ты не из разведки случаем? ?Желает он, чтобы девушка из Беларуси не грустила и похудела на много кг!
Это у меня на фоне бросания.у меня что-то не очень получаеться в последнее время но я бы с радостью поспал часиков 12 ?
Ребят, а правда) это конечно очень дебильная просьба, но может хоть пару предложений на беларуском?Ну,до бел мовы тебе как до Китая?
Я в Беларуси две с половиной недели жила. Никому не говори?Систр ты не из разведки случаем? ?
Эт точно ?я же ваще дуб?Ну,до бел мовы тебе как до Китая?
Драники наши ела?Я в Беларуси две с половиной недели жила. Никому не говори?
Мой первый муж из Барановичей.Я в Беларуси две с половиной недели жила. Никому не говори?
Да да да!!Драники наши ела?