Што табе распавесці на мілагучнай беларускай мове, прыгажуня?)Ребят, а правда) это конечно очень дебильная просьба, но может хоть пару предложений на беларуском?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Што табе распавесці на мілагучнай беларускай мове, прыгажуня?)Ребят, а правда) это конечно очень дебильная просьба, но может хоть пару предложений на беларуском?
Заутра тож сало куплю ?а то кончилось и вообще стремно?Да да да!!
И к салу меня приучили там
Сноф?Ребята всем хороших сновПосмотреть вложение 1307175
Ну чё сразу дуб? Просто по-беларуски как-то не очень выходит))Эт точно ?я же ваще дуб?
Специально дразнишь?Заутра тож сало куплю ?а то кончилось и вообще стремно?![]()
Ага?Ну чё сразу дуб? Просто по-беларуски как-то не очень выходит))
Канеш?Специально дразнишь?
Ела!Драники наши ела?
Я конюшину пел ,в кузбасслак проиграл в сотне ,игра такая на желания была?Ела!
У меня даже есть фотка с Эйфелевой башней из Солигорска. Я даже в шахтах была! Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ КОНЮШИНА, КОТОРУЮ КОСИЛ ЯСЬ!
Это восхитительно ?Што табе распавесці на мілагучнай беларускай мове, прыгажуня?)
Да ладно?))) Ссылку, требую ссылку!Я конюшину пел ,в кузбасслак проиграл в сотне ,игра такая на желания была?
Удалил уже?через ютуб заливал?Да ладно?))) Ссылку, требую ссылку!
Я предлагаю назвать нашу команду просто "мы любим сало"Да да да!!
И к салу меня приучили там
ИлиЯ предлагаю назвать нашу команду просто "мы любим сало"
И драники с мясомЯ предлагаю назвать нашу команду просто "мы любим сало"

Я не против?Я сейчас серьезно)) если кто озвучит это название, то выставим в полуфинал))
Можно не сало. Например "грудинка с хлебушком" ))Не, не будем мы салом
Я сейчас посмотрела на Ютубе, очень страшный парень пел песню про сало. У меня пока ассоциация с этим страшным парнем
Прослоечка животворящая?Можно не сало. Например "грудинка с хлебушком" ))