Metallic
Форумный Йети
Панды в банде и прослоечка животворящая?Итак, добавляем к голосованию полуфинала одно название.
Какое?) Драники с мясом
Прослоечка животворящая
Грудинка с хлебушком
Грудинка с прослоечкой
Бегущие к холодильнику
Я жду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панды в банде и прослоечка животворящая?Итак, добавляем к голосованию полуфинала одно название.
Какое?) Драники с мясом
Прослоечка животворящая
Грудинка с хлебушком
Грудинка с прослоечкой
Бегущие к холодильнику
Я жду![]()
Разумные еноты с жирной грудинкой?Решайте)
Я думаю всё ж про сало надоИтак, добавляем к голосованию полуфинала одно название.
Какое?) Драники с мясом
Прослоечка животворящая
Грудинка с хлебушком
Грудинка с прослоечкой
Бегущие к холодильнику
Я жду![]()
Старый анекдот напомнила про зэков и сало?Салом по сусалам!
Бегущие к холодильникуИтак, добавляем к голосованию полуфинала одно название.
Какое?) Драники с мясом
Прослоечка животворящая
Грудинка с хлебушком
Грудинка с прослоечкой
Бегущие к холодильнику
Я жду![]()
Да что ж такое то!!! Что случилось? Какие методы пробовала, чтоб не идти за сигаретами?@Жень Шень , очень хреново. Не хочется жаловаться, всё хорошо было. Но если к утру мне не станет легче, чем сейчас, я точно пойду за сигаретами. Прям до слез.
Утром полегчает?поверь@Жень Шень , очень хреново. Не хочется жаловаться, всё хорошо было. Но если к утру мне не станет легче, чем сейчас, я точно пойду за сигаретами. Прям до слез.
Не надо про зэков!?Старый анекдот напомнила про зэков и сало?
Точно.Утром полегчает?поверь
Этот пуз ещё и храпит??Ути бозе мой
Какой чудесный пуз!
Молчу?Не надо про зэков!?
Давай! "И лучком"))Сало с хлебушком?
Вот и посмотрим какие тут фанаты собрались..... Прикинь,а если проголосуют за панд и енотов? Это будет разрыв шаблона,вот те и любители салаСало с хлебушком?
Софья, доброго вечера...@Жень Шень , очень хреново. Не хочется жаловаться, всё хорошо было. Но если к утру мне не станет легче, чем сейчас, я точно пойду за сигаретами. Прям до слез.

Пойду к Великим, может меня и пошлют с такой просьбой?Вот и посмотрим какие тут фанаты собрались..... Прикинь,а если проголосуют за панд и енотов? Это будет разрыв шаблона,вот те и любители сала
Я жду ?когда ты им надоешь ?Пойду к Великим, может меня и пошлют с такой просьбой?
Спать хочу...Я жду ?когда ты им надоешь ?
Хз?Спать хочу...
Что выбрали то???