Да, я уже заценила никАндрюха @V sinih trenikah , кстати тоже с нами ? ты его еще как bcom помнишь
В трениках, значит тренить будет со мной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я уже заценила никАндрюха @V sinih trenikah , кстати тоже с нами ? ты его еще как bcom помнишь

Был нормально, а ты пришла и стал Супер@Стильный кед, Как ты?

Да, да Леха тоже с нами?@Metallic Здравствуй, дорогой![]()
Я рада, что ты рад меня видетьБыл нормально, а ты пришла и стал Супер![]()

Куда ты собралась? ?Я рада, что ты рад меня видеть
Меня бы конечно пнуть поспать...
Я честно собиралась...

Спать я собиралась, спать...Но мне не спалось , а потом когда леглось...Две ракеты взорвались, как раз на форум зашла.Куда ты собралась? ?
Я вчера о тебе как раз вспоминал...
Куда, думаю, Аленка пропала... Как она..? Совсем старика забыла...![]()
Никого я не забыла... Много в жизни поменялось, не до форумов особо было.Куда ты собралась? ?
Я вчера о тебе как раз вспоминал...
Куда, думаю, Аленка пропала... Как она..? Совсем старика забыла...![]()

Че у тя там за ракеты бахают?Спать я собиралась, спать...Но мне не спалось , а потом когда леглось...Две ракеты взорвались, как раз на форум зашла.
Блин это знак свыше прям!
И смешно и грустно.

Че за новая жизнь? За муж вышла? ?Никого я не забыла... Много в жизни поменялось, не до форумов особо было.
Но, новую жизнь я начала, снова закурила пока туда сюда, снова надо бросать![]()
Сектор Газа шлёт привет...Че у тя там за ракеты бахают?![]()
РазвожусьЧе за новая жизнь? За муж вышла? ?
Ни чо ссе ?Сектор Газа шлёт привет...
Периодически... Ликвидировали какого то главаря, и вот нате...Ни чо ссе ?
И часто у вас так?
Такой грохот был, жесть...Периодически... Ликвидировали какого то главаря, и вот нате...
Да я представляю... У нас как-то армейские склады взрывались?Такой грохот был, жесть...
Нда...Да я представляю... У нас как-то армейские склады взрывались?не далеко от меня... Дня три на шухере сидели... Долетит , не долетит до дома