Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Хороших снов ?Нда...
Все таки надо поспать, через пару часов подъем.
Отличного дня! Увидимся скоро!![]()
Рад что вернулась
молодчинкаДо встречи, буду ждать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороших снов ?Нда...
Все таки надо поспать, через пару часов подъем.
Отличного дня! Увидимся скоро!![]()
молодчинка23го взлет, хочешь с нами? ?
Не, мне низя) Я буду безвылазно сидеть на форуме) Морально с вами23го взлет, хочешь с нами? ?

По чаще в гости заходи? тебе всегда здесь рады))Не, мне низя) Я буду безвылазно сидеть на форуме) Морально с вами![]()
?? привет, приветПривет всем некурята
Посмотреть вложение 1307225
Доброе утро) время 11 и я только проснулась) вернее сын разбудил?так бы еще спала) ох как я рада этому дню без сигарет??? привет, привет
Хорошего выходного ?
Как день, как настроение?
Привет, приветДоброе утро) время 11 и я только проснулась) вернее сын разбудил?так бы еще спала) ох как я рада этому дню без сигарет?

Не бросай для кого-то, бросай для себя ?Вчера всем с кем общаюсь снова сказала я бросила,если не брошу,они были правы когда смеялись над очередной попыткой бросить? но......я бросила!!!!!
А чего счётчик не ставишь?Вчера всем с кем общаюсь снова сказала я бросила,если не брошу,они были правы когда смеялись над очередной попыткой бросить? но......я бросила!!!!!
Вроде сейчас изменила информацию что с 15 не курю,вчера днем курила,считать не буду этот день)А чего счётчик не ставишь?
Силой воли бросаешь или с костылями?Вроде сейчас изменила информацию что с 15 не курю,вчера днем курила,считать не буду этот день)
Настроение классное! Полна решимости? самочувствие тоже норм,только ноги жутко болят не дотронуться до сих пор после тренировки....) но я кацфуюююНе бросай для кого-то, бросай для себя ?
Не надо ни кому ни чего доказывать. Сделай то что сделает тебя лучше и чище?
Как самочувствие, настроение?