Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А,ну это пожалуйста! Кто на что учился????А если хочется выглядеть шлюхой, низя??? ???
СнофРебятки, с вами интересно..
Спать пора....не выспалась...
Сон-залог нашей красоты, девочки...
Посмотреть вложение 1307746
Лёша и тебе крепких!
Сладких сновРебятки, с вами интересно..
Спать пора....не выспалась...
Сон-залог нашей красоты, девочки...
Посмотреть вложение 1307746

Дело даже не в этом , образы разные бывают и цели тоже.А,ну это пожалуйста! Кто это а что учился????
Сладких снов ???
Збазибо?но я пас?Лёша и тебе крепких!
Жители деревни выглядели несчастными, и тогда герой спросил, что случилось.Я считаю, что женщина в 35 ещё как бы девушка и одевать надо всегда то, что хочется!!!
Но лучше мини с кофточкой поскромнее, и кофточку с юбочкой поскромнее, для баланса, так сказать, во избежании вульгарности. И опять же, зависит от того, куда девушка пошла. Если пошла на БДСМ вечеринку, в принципе можно и в трусах
А если на утренник к сыну- тут другое...
А фото можно?
Я к тому,что надо выглядеть как хочешь) хочешь вульгарно- выглядишь вульгарно, не хочешь- не выглядишь) нафиг правила)))Вот тот образ что ты описала не выглядит вульгарным)
Я тут?Сладких снов ???
Да, да, да, общество навязывает много всего. Чаще всего это все предрассудки и комплексы.Я к тому,что надо выглядеть как хочешь) хочешь вульгарно- выглядишь вульгарно, не хочешь- не выглядишь) нафиг правила)))
Что ты думаешь про мини юбки и декольте?Я тут?![]()
Я знала, ты свойДолой стандарты?

Мне нра? ,я же потребитель?Что ты думаешь про мини юбки и декольте?
С алками тоска?3 дня шумят ,а потом депра?Я тут думаю, не записаться ли в небухашку. Вроде и смысла нет, все равно не пью и не хочется, а вроде и интересно, что там.
Хм, а звучит интересно. Я, как выяснилось, тоже любитель депрессий)))))С алками тоска?3 дня шумят ,а потом депра?
Шучу ,зависит от состава?![]()