Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кто то такое практикует то было бы интересно посмотреть на результат))Посмотреть вложение 1307830Тоже из сети, здесь можно было бы сделать фон другого цвета, мозги серыми, и перчатки бело-желтыми(как ассоциация с сигаретой), но я не умею это делать![]()
СпасибочкиДоброе Лешенька.. С началом рабочей недели тебяПосмотреть вложение 1307829
Сколько вариантов)))Посмотреть вложение 1307830Тоже из сети, здесь можно было бы сделать фон другого цвета, мозги серыми, и перчатки бело-желтыми(как ассоциация с сигаретой), но я не умею это делать![]()
Пока по ощущениям - в воскресенье лучше ?@Стильный кед Лёша! Как там в понедельнике?
Меня зовут ТатьянаВстречайте пополнение: @Tatiana Smit! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Да я про размер прочитала, но не умею уменьшать к сожалению( мои познания в области компьютерной графики кончаются на том чтобы добавить надпись или цветокоррекцию сделатьОчень круто! Но размер великоватсохранила, завтра на работе поколдую
может есть здесь умельцы
Привет поближе. Все Тани классные!Меня зовут Татьяна
Стаж курения 22 года
Количество попыток бросить- больше 10
Максимальный срок без сигарет 1 месяц
Какие способы отказа использовать. Читала книги, пробовала уменьшать количество и тд)
Почему были срывы. По разным причинам.
Да.Привет поближе. Все Тани классные!
Сейчас ты куришь ещё?
Охо какая честь, боюсь не справиться, поэтому я-гурман. Рецептами делиться это я смогуСколько вариантов)))
Роза, выбирай должность зама))

Не пугай меня, мне ещё только предстоит проснуться в понедельникеПока по ощущениям - в воскресенье лучше ?
Первый вауТак, у меня пока 3 варианта. Но во всех мне что-то да не нравится. Завтра вечером еще сделаю, сейчас пока пауза. А то через 5 часов вставать, отпуск закончился (((
Посмотреть вложение 1307834 Посмотреть вложение 1307835 Посмотреть вложение 1307836
Привет, Татьяна?
первый вариант классный, мне нравится?Так, у меня пока 3 варианта. Но во всех мне что-то да не нравится. Завтра вечером еще сделаю, сейчас пока пауза. А то через 5 часов вставать, отпуск закончился (((
Посмотреть вложение 1307834 Посмотреть вложение 1307835 Посмотреть вложение 1307836
ПриветМеня зовут Татьяна
Стаж курения 22 года
Количество попыток бросить- больше 10
Максимальный срок без сигарет 1 месяц
Какие способы отказа использовать. Читала книги, пробовала уменьшать количество и тд)
Почему были срывы. По разным причинам.
та рано вроде для деменции ?Ты просто меня не узнала... ?
Ава клевая?Всем сладких снов и до завтра![]()
С завтрашнего дня начинаются шаги - задания от Сергея Князева
рекомендую выполнить, раз было много попыток бросания))