@Стильный кед, пожелай мне удачи 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мозг придется вынуть?Выкидывай все , что связывает с никотином! И вперед![]()

Твоя любимая попа не возмущается,что ты на форуме живёшь??Нормально?эт когда дома ,рядом с любимой попой?а тут работать трэба??ненавидишь весь мир?
Привет, Инна! Я никогда Табекс не пробовала, всё время просто на силе воле, не нервничаю, просто вот такой к меня режим?а ты держись, не кури, не курить это круто ?Вика привет!
Я вчера легла спать рано, в итоге ворочалась часа 2?
Приём табекса пропустила, пока на форуме сидела, а пью его строго по часам...в итоге опять нервы...или уже самовнушение?![]()
Ой, Вика, я тебя люблю за твой настрой? такая всегда спокойная и всегда на позитиве?Привет, Инна! Я никогда Табекс не пробовала, всё время просто на силе воле, не нервничаю, просто вот такой к меня режим?а ты держись, не кури, не курить это круто ?
Привет ?так наше спокойствие в наших руках ?меня дети иногда выводят своими "тараканами", но я быстро отхожу ?Ой, Вика, я тебя люблю за твой настрой? такая всегда спокойная и всегда на позитиве?
Когда нервничаешь и злишься, есть практика Хоопонопоно, говоришь про себя "я люблю тебя, прости меня, благодарю тебя", и так несколько раз, очень мощно действует, как будто тебя холодной водой окатили ?Ой, Вика, я тебя люблю за твой настрой? такая всегда спокойная и всегда на позитиве?
@Ромбакс Рома, привет! помоги и нам с лого, пожалуйста!
вот это можно уменьшить без потери качества? Посмотреть вложение 1308105
а вот этим надпись добавить и чутка обрезать???Посмотреть вложение 1308107Посмотреть вложение 1308108
Рома, будем очень благодарны!!
Ражая, ты че удумала? Соску OffВика привет!
Я вчера легла спать рано, в итоге ворочалась часа 2?
Приём табекса пропустила, пока на форуме сидела, а пью его строго по часам...в итоге опять нервы...или уже самовнушение?![]()
30 базовых?20 тыс на вашиСкок дали?
а средняя зп у вас сколько?30 базовых?20 тыс на ваши
Я же тут торчу в свободное время ?Твоя любимая попа не возмущается,что ты на форуме живёшь??
Привет ?
Хз я ?а средняя зп у вас сколько?
Здорова!Хз я ?![]()

Хай?броЗдорова!![]()
Дюжина!!!!!Хай?бро
А так ?проблема?я уже сколько мечтаю свалить отсюда?и фсё никак?Твоя любимая попа не возмущается,что ты на форуме живёшь??
Привет ?